[提名] No.1518 楽園の管理者・メタトロン

看板PuzzleDragon作者 (おーぅ!>△<)時間8年前 (2015/08/25 18:36), 8年前編輯推噓17(1704)
留言21則, 16人參與, 最新討論串1/1
1. 提名寵物◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥ No.1518楽園の管理者・メタトロン 2. 提名獎項◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥ No. r最想擁有的寵物獎 3. 提名理由◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥ 大家好,卡珠少女不離不棄型玩家島風又來了。不過這次要提名的對象不是麒麟,而是 傳說中每個玩家的夢想,第一次開放時為了收藏,第二次開放為了圓夢;每次出現都令 荷包痛不欲生,剛吼營收的重要指標;沙灘排球比基尼的三位一體,泳裝界引領時 尚潮流的第一人! 她,就是樂園的管理者・米達倫是也! http://i.imgur.com/JTw8GfU.png
有別於她原本在神書的管理者的形象,米達倫將她的美麗粉色秀髮,綁成了秀麗的馬尾, 隨風擺盪而顯得更加青春活潑; 比基尼襯托雙峰,並露出著性感的香肩雪白的膀臂,前傾的姿勢更是展示出了米達倫美 好的身段; 在她肌理分明的雙臂纖細的蠻腰修長美腿的身材之下,充滿了力與美的哲學; 水藍色的泳裝披裙,與海水的顏色相互輝映; 水汪汪的藍眼更是美麗動人,堅定的眼神帶著俾倪的氣勢,眾人無不折服在他深情款款地 凝視之下; 半合半張的翅膀,似乎隱藏著米達倫的害羞與嬌柔,讓人不自覺地想上前去撫摸,感受著 翅膀柔軟且滑順的同時,卻又更顯得她的平易近人。 有別於原本的她,海灘上的米達倫更是充滿了青春活潑與魅力你怎能不愛這樣的米達倫? 4. 其 他◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥ 這次夏特終於圓夢啦,於是想來好好的幫米達倫寫一下提名文。>△< 板上已有板友提名米達倫為最佳女性圖面獎,為了怕搶票就只好提名最想擁有了。 --                            ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ █          ψShimakaze               ▃  ▃  ▌  ▌ >  < ▃  ▃ >  <  ▌  ▌   ▽     ﹏     ▽     △     ﹌     △    駆逐艦島風です。スピードなら誰にも負けません。速きこと、島風のごとし、です! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.117.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1440499009.A.BCF.html

08/25 18:47, , 1F
最強(賺錢)天使 沒有之一
米達倫下海一趟就躺著賺了(?

08/25 18:49, , 2F
沒有力啦,3.5倍而已
幫剛吼榨了玩家這麼多錢,超強力的豪嗎(X

08/25 19:03, , 3F
我喜歡米達倫給推
不管是原版或泳裝都棒!

08/25 19:06, , 4F
愛泳裝批裙給推!

08/25 19:06, , 5F
沙灘 排球 比基尼 三位一體ㄝㄝ!!
比基尼加上披裙真的超美

08/25 19:14, , 6F
還好我有抽到

08/25 19:16, , 7F
有抽到給推

08/25 19:20, , 8F
前兩次不知花了幾單,這次三單兩隻...
不過你圓夢惹

08/25 19:24, , 9F
還好我有抽到

08/25 19:29, , 10F
有水代沒原版
泳裝版加減用了阿XD

08/25 19:42, , 11F
無課連續兩年都抽到她…感到絕望…原版也抽了2隻
...當初我砸了七單抽不到,我要噓你

08/25 19:57, , 12F
無課連兩次都抽到也太猛...... 帳號可以表框作紀念了XD

08/25 19:58, , 13F
這次一單就把三七星都抽出來給推
我要幫廣大板眾怒噓你!

08/25 20:05, , 14F
這次首課三單三隻 http://i.imgur.com/50MhL89.jpg

08/25 20:17, , 15F
去年的還餵到94等…哭 http://i.imgur.com/XU3h4xC.jpg
這...我該恭喜你們還是給拍拍w

08/25 20:27, , 16F
雖然較騷的原版比較喜歡 但清新向的泳裝代行也好想要啊
抽都抽都可以抽A___A 不過要等明年惹

08/25 20:28, , 17F
這次100抽以上才抽的我祝福大家吃泡麵有樂高 (?
我也百抽才抽到,那些神運的祝你們出門穿鞋都會踩到調味包啦(喂

08/25 20:57, , 18F
這次三抽就抽到 但是還是倉管
Shimakaze: 我要怒噓你們這些法老! 08/25 20:57

08/25 21:03, , 19F
我也有抽到,但已經H原本的啦
我原版的也H了,不過泳裝版的我也會讓她跟著H的>///<

08/25 22:30, , 20F
5單抽不到水代行超憤怒!虧我還H兩隻米達綸!

08/25 22:31, , 21F
拍拍...只能期待下次了 不過小米達倫也H真的太有愛了! ※ 編輯: Shimakaze (36.238.117.47), 08/26/2015 00:14:15