[閒聊] 挑戰18 LV8 新水印 與些許LV10心得

看板PuzzleDragon作者 (Kara)時間8年前 (2015/08/07 12:10), 8年前編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
先上通關圖 http://i.imgur.com/uLBYh0k.jpg
隊伍組成: 新水印 Hyper 手指潛覺 水時 Hyper 手指潛覺 (非必要) Hyper (非必要) 水英 Hyper 手指潛覺 覺醒青龍 Hyper 手指潛覺 好友 新水印 Hyper 手指潛覺 R1 覺醒美腿 先制扣手指(2秒),不過這隊有25潛覺手指(假設是0.1秒的話,就是多2.5秒) 所以差別不大 先開新水印之後拉倍率,基本上一定要拉25倍,沒有拉出5+沒關係 反正斬殺不了,不過如果第一次打到50%以下就建議開水英 R2 火魔導 版面珠子夠直接拉吧,秒掉即可 R3 水魔導 沒啥要怕的,可以考慮存珠在進下一關 R4 木魔導 這邊我開了水時女,由於是剋屬所以就直接開了水時女通過這關 版面是很漂亮的6、5、4,外加天降到13combo.... R5 先制滿血,但是下一動蠻棘手的,由於剛剛我還存有心珠,就直接開水盾轉珠 (R6雙丸子先制也回滿血,所以也可以留技能先存珠一回合,在進下一關) R6 天使魚丸 &惡魔魚丸 先制滿血,我這邊原本有打算長期抗戰(至少等水英跳) 結果3*3*3拉出25倍之後直接天降到16combo 7*6就是天降的回合.... R7 聖德 青龍開下去就對了 心得: 這次LV10真心垃圾(? 我水印隊本來可以吃下一次公道價(原本31XXX版本) 結果這次直接換成38910,根本就(略 R1~R3毫無問題,R4吃了一石 R5也吃了一石,第一下兩萬七,第二下三萬二,回滿也沒用.... 是說要帶減傷才對啦,但是先制坐下就算有帶也沒用啊... 當時抽到藍奧貓就收手沒抽了,沒注意到眠狗貓(當時還沒主玩水) ..........總之覺得超搞人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.107.190.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1438920601.A.A6E.html

08/07 12:11, , 1F
隊伍組成打成新水天了XD
啊啊,真的,對不起圖片與內文不符qq ※ 編輯: knoane1125 (111.107.190.92), 08/07/2015 12:12:38

08/07 12:13, , 2F
先制坐下可以前一層開減傷啊XD
是沒有錯,但是目前水屬性減可以撐三回合以上的印象中就水機兵跟眠狗 可是我不想放水機兵... (找抽) ※ 編輯: knoane1125 (111.107.190.92), 08/07/2015 12:15:22

08/07 12:16, , 3F
水機兵頗帥說

08/07 12:24, , 4F
看來還是要弄隻水機兵 QQ

08/07 12:27, , 5F
開場價才會特價喔
所以現在沒特價了喔qq

08/07 12:31, , 6F
水哥雷姆三圍高 主動技好練 不錯啊 @@
是沒錯....只是不知道為啥打從心底只想玩金龍寵XD

08/07 12:34, , 7F
推新水印
超棒的,補張LV9秒掉賽8的圖(有75%減盾) http://i.imgur.com/GTM0S58.jpg

08/07 12:38, , 8F
不是還有水精靈嗎

08/07 12:44, , 9F
推辯才天女prpr
prpr!

08/07 13:10, , 10F
水精靈不是火無效嗎?還是她也三回合
※ 編輯: knoane1125 (36.12.1.191), 08/07/2015 21:47:50