Re: [閒聊] 華玲醬的覺進

看板PuzzleDragon作者 (HD)時間9年前 (2015/06/19 21:29), 9年前編輯推噓49(49037)
留言86則, 57人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《guoren (脆脆果仁)》之銘言: : 來分析一下白目(X)華玲醬(O) : 為什麼遲遲不覺進吧 : 先看看麒麟以外的四神(沒有8070的意思) : 朱雀分岐火木、火光,覺進火火 : 玄武分岐木光、木暗,覺進木木 : 白虎分岐暗火、暗暗,覺進暗水 : 副屬性剛好是自己七星陣轉出的珠色 恕刪 目前我家的青龍有四種還不算是被惡搞的type可以選 1.龍 3.體 2.惡魔 4.回 拿回type基本上是眾望所歸,目前暫時可以確定會吃周瑜。(還是不要太肯定好了) 第二個人選決定的就是另一個type了 如果這遊戲還有依照那麼一點僅存的規則。 那卡琳至少要吃副屬是水的,所有降臨看下來 目前最高可能性就是綿津見,但是會拿到悲劇的平衡type, 直接期待卡琳會拖到下次生放送,出個啥孫策降臨比較好。 (一)覺醒 參考姊妹們,有兩種模式可以走,先講一定會有的東西(也只是推測而已) 1.兩水+ 2.一SX 3.兩SB 4.一根手指 剩下就是給UU或橫排的問題了。 (二)TYPE 參考姊妹們得到的狀況, 拿回機率非常高,超高,幾乎可以說是確定, 美美麗蘭吃同樣東西拿同樣TYPE,珀從周瑜身上拿回TYPE,故得證拿回機率高。 (三)三圍 目測大概B或C吧,我是說落在B~C階的三圍。 A階就是破800的怪物,謝謝。 如果有拿回幾乎可以參考白虎的三圍 血量大概3100上下(±100) 攻擊力就1400上下 回復大概500~600 (四)結論 看起來好像討論很多,其實我甚麼都沒講, 真要說就是我希望剛吼可以大方地給兩水橫跟回type,另一個是啥也不重要了。 高回在目前水屬主流隊伍很多體type核心的狀況下,可以成為很好的隊員, 自備兩++之後就不用放醜醜的水果龍了,壞處是再也不能搭水時女玩。 講一下我未來大概會有的配置。 暗位:1.藍奧,沒有比他更好的人選,主動追加點燈更是能再提升爆發的威力。 2.自己,水暗青龍加減有個U,洗版永遠不嫌多。 3.綿津見,點燈+威嚇,除了技能時間太長真的很難用之外幾乎是完美, 覺醒方面也給不錯,一水橫半防封一SX,平民乖乖用這隻吧。 (國主明明也是一回威嚇還加增傷,綿津見CD快兩倍,剛吼到底是怎麼設計的) 木位:1.山海幸,主動沒有相撞,覺醒也很搭,拿UU會考慮,拿橫排就滾蛋。 2.水華龍,窮人版山海兄弟,反正就是窮人版,幾乎是一樣。 3.藍莓龍,平民神物,雙橫跟3水+真的不錯。 4.孫權,有拿回TYPE加上孫權就神作了,就算沒拿,一堆隊員都回TYPE, 有就必選。 5.自己,你有更好的選擇。 木位剩下都不太搭,平民來說就是藍莓龍OR水華選一個。 隊伍必備核心:水英,不管你是啥水隊,帶上水英就對了。 哦上面講一堆都是我沒有的,所以我估計我應該還是用窮人版組合 懶人包: 拿UU的狀況:青龍 綿津見 水華龍 奶青 水英   拿橫排的狀況:青龍 綿津見 藍莓龍 奶青 水英 我會希望拿橫排就是了,整體組隊比較好組。 --------------- 題外話,我當初一直很疑惑剛吼到底為何如此執著於四神非得都吃丸子, 如果當初隊員型究進是這樣, 玄武:吃光丸子 朱雀:吃碧神面 青龍:吃暗丸子 白虎:吃蒼神面 這樣直接皆大歡喜,也不會有暗暗白虎的問題。 阿不過給了就給了。 -- 究覺圖面我沒有很貪心,只要給我 五星俏皮跟略顯成熟的絲襪六星灑脫的放髮活力的動作跟短旗袍大姊姊氣質,這樣就好了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.160.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1434720559.A.466.html

06/19 21:30, , 1F
所以我說 那個究覺呢???
沒有究覺的青龍 我還是在玩(欸?

06/19 21:31, , 2F
壓碼摸頭:白目尊爵不凡 開個新降臨給你馬遜太普好惹
雅媽摸頭大介不要以為給我蘿蔔TYPE我就不會玩了,給我平衡攻擊我都繼續玩 其實以隊長方面來看拿啥TYPE都沒差, 拿回復主要是能吃孫權(我沒有)增傷跟當隊員更優秀

06/19 21:31, , 3F
大海神不用$ 怎麼可以比要$的強呢
差點忘記白盾慘劇惹

06/19 21:31, , 4F
所以我說簽名檔的圖呢

06/19 21:32, , 5F
青龍萌萌
一隻可以配10碗飯

06/19 21:32, , 6F
希望可以出個諸葛妹 或是 孫尚香
自由想像的話我希望乾脆出個白素貞降臨算了, 光水,正好有符合白蛇的形象,又有水淹金山寺這故事,蛇也有小龍之稱, 最重要的是這也是中國知名神話人物,我不覺得剛吼會想到XD

06/19 21:33, , 7F
覺青龍 藍奧 水英 孫權 覺水埃 暫定這樣組
真的是非常好的組合,整隊我只有青龍跟水英 我先去旁邊擦眼淚。

06/19 21:33, , 8F
所以我說 重點是簽名檔吧XDDD
人家聽不懂

06/19 21:34, , 9F
結果體/回 阿~~~~~嘶
體回超棒,基本上12.25倍也不用考慮攻擊力要多高的問題,很難出現自幹王啦 HP如果能上看3500,非常可觀

06/19 21:34, , 10F
拜託不要ㄘ大海神 我不想碰...
我目前除了奶青沒準備 周瑜進化一隻放好了,水幻獸準備好了, 怕剛吼發病,我還有準備沒進化的暗黑騎士, ㄘ綿津見機率我覺得很小,打來放著而已。

06/19 21:35, , 11F
卡琳至少有c吧?(咦
水暗圖看不出來,只好用水木圖推,推估保守一點(工三小

06/19 21:35, , 12F
三圍(物理)我也覺得是C
大一點也不錯,但還是一手掌握好,我是說手機螢幕。

06/19 21:36, , 13F
結果給機械type就好笑了
那只好吃音樂龍了,沒準備半隻orz

06/19 21:36, , 14F
如果拿平衡就不會再有體/攻/回type了(不合理)

06/19 21:36, , 15F
所以應該是吃周瑜+大海神 拿龍/平衡 (誤)
拿龍/平衡搞不好有機會燒出3TYPE欸

06/19 21:37, , 16F
2sb,珀醬:
唉呦,卡琳總不可能進化成水暗or水木吧

06/19 21:37, , 17F
龍平衡可以跟光印做好朋友(咦
光印可是尊爵不凡達洛特減傷首選喔

06/19 21:38, , 18F
放津見是要他的SX嗎,要不然攻能上藍奧+孫權好像比較好
不,我只是沒有孫權也沒有藍奧而已。

06/19 21:39, , 19F
青龍究覺三圍要有朱雀的等級以上才行 (?
腿有就好,一定要保留黑長直謝謝。

06/19 21:39, , 20F
體加回蠻強的阿
我個人私心就是希望拿體+回

06/19 21:40, , 21F
還有 39 則推文
還有 32 段內文
06/19 23:34, , 61F
如果水回的話沒有異議的最好的就是孫權

06/19 23:35, , 62F
有神屬的話 水鎧還不錯
如果有惡魔,我覺得合作的超新星可以考慮一下,圖面也在考慮範圍內呢

06/19 23:35, , 63F
我只好支持水雙子了
\雙子/\雙子/ 可是1.5增傷要是輸出不夠高說實在很無感。

06/19 23:35, , 64F
不管怎樣 青龍快究覺吧 每天都在等
沒錯

06/20 00:26, , 65F
說不定是神/回 這樣四神就兩個體/攻 兩個神/回
要從哪裡拿神值得深思。

06/20 00:28, , 66F
白虎就提早爽一年 然後現在報應水+來了 欠的總是要還

06/20 00:29, , 67F
白虎雙暗衡原罪 拿垃圾水+還要被人嗆
副屬+珠覺醒是真的恨爛......

06/20 00:28, , 68F
我怎麼想三圍都是C或D阿,我是說歐...
西里斯

06/20 01:49, , 69F
給UU我可以放新水印 可是給雙橫水回也是神搭配

06/20 01:49, , 70F
感覺還是頭尾新水天 中間青龍搭初芽恣意修陣的好www
玩 都玩 都能玩

06/20 03:00, , 71F
可是今天三班超黃金 青龍醬要是趕上了肯定會很糟糕Q口Q
不會啦 假日沒情報是慣例

06/20 03:47, , 72F
松菇 如果是UU也不錯 我有兩個藍奧(?)
送故我偶像 有兩個藍奧乾脆玩山海

06/20 09:46, , 73F
走U重課高度比較高(EX:拉) 不重課高度低(EX:不二) 哪個好ww
剛吼:好了 我想到唯一解了 一橫一U

06/20 10:01, , 74F
如果吃降臨寵不要侷限在三國的話 感覺諾雅很適合

06/20 10:02, , 75F
體/回 還同時是水屬兩大OP走向 光是想就很爽(誤
諾雅不是中國人 而且已經有什米吃他了 目前除了埃及都要吃獅王之外其他都是無重複

06/20 11:10, , 76F
青龍要是究覺沒有龍太普山本可以去死了

06/20 11:11, , 77F
白虎不是虎,青龍不是龍,70都不70變80了
這遊戲沒有虎TYPE阿 有沒有拿龍影響很小就是了 畢竟水龍隊這種東西.....

06/20 12:46, , 78F
水木有水埃啊 抗綁 覺醒讚
太太也不錯 這我倒是真的忘了 盾倍率太差,但能解綁確實是一名好隊員

06/20 13:27, , 79F
棉津見不是中國神吧?
恩 所以吃的機率也不大 只是高過於其他人 ※ 編輯: wl2340167 (180.176.160.33), 06/20/2015 17:51:43

06/20 19:40, , 80F
可是你強調無重複 美美和朱雀都有吃關小妹啊www

06/20 19:45, , 81F
當然 你要說因為都是中國人 所以重複沒關係 那我也沒轍

06/20 19:50, , 82F
說真的 回想曹操究進也是比同系列神晚 還晚有一段時間

06/20 19:51, , 83F
還真不敢排除剛吼不按牌理出牌的可能性

06/20 19:52, , 84F
((劉備孫權都照時女給副屬 曹操卻亂來

06/20 19:53, , 85F
最合理的可能性就像你說的再出一個水屬中國人降臨

06/20 19:54, , 86F
但應該沒人想等這麼久吧www (包括我...