[閒聊] 騎龍王 覺火印 低加值幸運天降心珠pt

看板PuzzleDragon作者 (嵐)時間9年前 (2015/06/15 17:26), 9年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
+213覺醒火印 滿覺滿技 +29火曹操 滿覺滿技 +1火幻騎 滿覺技1 MVP +4究進火英 滿覺技5 +6覺醒麗蘭 滿覺滿技 好友:+297覺醒火印 滿覺滿技 昨天原本是把火幻騎換成火木曹操,從晚上12點打到凌晨2點,大概老馬了15場左右 今天早上上課中試著換火幻騎進場看看,被踢出一次就過了(昨天的我:還我石頭阿! 今天還有嘗試再換成劉備打看看,目前為止還是過不去 通關過程: R1~R6: 用手轉就可以了,注意進R5前保留6顆心怕遇到光龍劍需要心解封 R7:超金+水超金 開覺火印破防,沒有四顆火珠就開曹操或火英吧 R8:迅龍帝 依版面決定任一開曹操火英麗蘭,湊出11顆火珠,燒過去,兩串火雙體6C會根性 R9:騎龍王第一階段 進場就任一開曹操火英麗蘭,如果R7有交招,這邊就想辦法平A過去吧 第一動有開招可是沒有天降打到40%左右,第二或第三動確定可以進R10, 先開火幻騎,再平A過去吧 如果對面有開盾,依情況吃他一拳留火珠心珠下動補血,或是直接平A過去 又如果怕檔不住一拳可以先開火幻騎,再平A+回血到8100以上可以吃先制 R10:騎龍王第二階段 滿血吃下先制後,這邊我是麗蘭+覺火印一波打,直接打進30%上下,還有天降一串心 PS:沒有天降心應該不管怎樣都會被先消盾(或是99%重力)和揍我一拳就被踢出場(幸運) 騎龍王消去我的盾和揍我一拳,這一回合剛好有四顆火珠木珠兩顆,覺火印差CD1 火英有跳起來,可是沒有用,就不開了,直接克屬平A過去,收蛋end 心得:這隊打起來抖抖的,不適合放入心得,就以閒聊的形式po文 實際上不難,除了R10應該要留火英才對,不然沒回到血就GG了 帶劉備的覺火印隊到現在還是卡在迅龍帝那邊不能一波帶走...(放棄了 --

一抽火和龍 四抽水和龍是吧?

06/13 23:16,
噓一次不夠,有噓第二次嗎?
06/13 23:16

06/13 23:21,
"小抽個神祭治癒" 內容不實
06/13 23:21

06/13 23:23,
給推 假治癒 真法老
06/13 23:23

06/14 11:03,
累了沒看 幫噓
06/14 11:03

06/14 11:26,
你是在噓什麼啦WWWWWWWWWWWWWWWW
06/14 11:26
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.72.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1434360391.A.EF8.html ※ 編輯: a123444556 (61.228.72.155), 06/15/2015 17:29:52

06/15 17:37, , 1F
有史克爾 龍帝轉廢時還能轉回來附帶-CD 推薦
我沒有抽到~這時覺得有點可惜了... ※ 編輯: a123444556 (61.228.72.155), 06/15/2015 17:40:26

06/15 17:43, , 2F
一抽史克爾 結果是全部裡面最笨的 升0技

06/15 17:52, , 3F
有復刻推薦練滿 帥又強 沒火盾的好選擇