[心得] 妃之宴 水印 什米x水英

看板PuzzleDragon作者 (Akira)時間9年前 (2015/03/11 14:19), 9年前編輯推噓7(8110)
留言19則, 9人參與, 最新討論串1/1
昨晚1點多拍好的 打了四個小時 大概打五次吧 都沒有遇到阿肥 有一次麒麟亂入 剩下都是暗太 運氣還不錯 不過有一次快要贏得時候錄影又出bug...直接當機回朔到木赫拉 然後磨失敗被送走 怒再打一次 這次沒有問任何路徑 已經自暴自棄的再打了 我發現這樣打 壓力比較不會大 combo比較不會轉錯 總之 第一次踏破絕地獄 雖然是配水英 水英的主動真的是很好用....在我抽到水英跟商業之前 大概還是無法雙什米打破高難度地城 影片:https://www.youtube.com/watch?v=3Ls_N89bU7A
隊伍: 紫蓮の吟女神・ラクシュミー 漢気の魔神卿・アモン 蒼扇の夜叉姫・初芽局 永劫の青龍喚士・ソニア ヨウ&カイゼルジークフリート 好友我忘記是誰了 打的很累 好像是Realion的水英 總之是hyper的就是了 全隊滿技 水龍-1技 其實沒什麼攻略 就是互毆 然後殺人... 第一層 火太 開技能 他不死就是你死 第二層 冰太 存三回 基本上他會封你1~2回 我都遇到1回 遇到兩回的那次心珠兩串沒回到兩萬 第三層 雙手合十 沒有帶雙子 也沒空位帶 遇到阿肥就退出吧 除非你跟我一樣內建水之覺醒 四神亂入也是比阿肥好打 第四層 磨到過半 但是好友是水英 不是說很好磨 要六顆才有倍率 第五層 到這邊就是穩穩過了 60%防風 有擋掉就不會說太抖 沒擋掉影響也不大 就是把技能都存回來 過半後殺掉(過半後比較好回滿血再開水無月 開水無月會沒心) 注意要6combo 影片我都拉4combo然後天降ㄝㄝ 打到忘記有combo盾 第六層 再次雙手合十 然後點下你的水龍女 水英跟阿蒙搶珠 所以就算開三招水珠也不會特別多 原本是放青龍代替水龍女的 但是青龍沒加值 血比水龍女少 回復比水龍女少 一直在冰太那邊死 我就換水龍女稱三圍了 還好她最後很乖 有開出不錯的盤面 不愧是我的水龍女 差一技給她喇叭吃好了 以資獎勵(X -- ███████ █ █████ ██ ███████ █ ██ █ ████████ ███ █████████ █◤ █ ↓ラクシュミー █ █◤ ◢◤https://www.youtube.com/user/HujisawaAkira/videos ByAkira -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.141.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1426054754.A.DB3.html

03/11 14:21, , 1F
什米究覺後打現在的絕地獄應該會輕鬆不少吧XD
其實除了Lv10那種鬼神地城 覺醒水木印來打都跟小菜一樣

03/11 14:21, , 2F
hyper的水英昨晚我好像有掛出來喔 你會不會選到我的翻

03/11 14:21, , 3F
我有很小心都不選你 打算把你留到最後當秘密武器

03/11 14:22, , 4F

03/11 14:22, , 5F

03/11 14:23, , 6F
秘密武器w

03/11 14:25, , 7F
秘密武器是用了就會老馬的意思?
秘密武器就是死到自暴自棄 覺得再多死兩次也沒差以後用的意思

03/11 14:27, , 8F
這次水光什米都有人過lv10了 覺醒一定也可以
一定可以過阿 有1782不可能過不了 再說那個隊伍裡面沒有暗屬 水英跟商業我都沒有 沒辦法組出沒暗的隊 第一層就要打到800萬 就算要磨到快半也有400萬的門檻 我放青龍水龍都會被封10回 後面根本存不回來 而且小雅真的是很G8 隨機會打28000 山本考慮到有隊伍可以硬吃 還給你重力 重力一發 沒有盾 又回不滿 真的沒多少隊伍可以吃28000

03/11 14:28, , 9F
最後的翻船武器XD

03/11 14:40, , 10F
我可以斷言你沒有自己去跟雅典娜立回過

03/11 14:40, , 11F
緩緩打下去他只會開盾 不會封暗 不會回血
她會開盾 我打三次有一次遇到開盾 但是我內建水之覺醒 25倍隨便掉1combo都會超過75% ^O^ 下次不要亂斷言嚕

03/11 14:41, , 12F
我也是記得他好像只會三選一

03/11 14:42, , 13F
是有沒有跟小雅互毆過啦...

03/11 14:42, , 14F
只是我LV10是放棄治療 所以也不清楚 不多嘴了

03/11 14:44, , 15F
慢打到小雅開盾就不會封暗了

03/11 14:47, , 16F
喔是喔你用孔雀隊跟招福天比流程 阿不就好強 LV10好難喔
可以講中文嗎@@?

03/11 14:48, , 17F
不要一次從90%以上打到超過75%以下就不會封暗了
是喔 我那時看戰友網資料就覺得很奇怪 他上面都寫必用 但是有一次直接打到過半 只有過半一些 變色以後 還是封暗 然後我看reco實況的時候 有一次也是打到差不多的血量 但是卻是補血 所以是雅典娜隨機使用嗎

03/11 15:02, , 18F
要看他有沒有開盾
所以是如果盾開了就只會A人 然後一次打過半隨機封寵或回血? ※ 編輯: song042008 (59.102.141.135), 03/11/2015 15:04:21

03/11 15:15, , 19F
我記得不是隨機 有個規則和優先順序存在