[心得] 挑戰Lv7 改車王x火龍女 0石通關

看板PuzzleDragon作者 (阿威喵)時間9年前 (2014/11/07 12:13), 9年前編輯推噓12(1203)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
這次的Lv5跟Lv7都是用這一隊過的   隊長:究進改車王 Lv99 技1  滿覺醒 +0   隊員:暗暗白虎  Lv99 技滿 滿覺醒 +140    暗水洛基 Lv99 技2 滿覺醒 +0    火龍妹 Lv99 技2 滿覺醒 +41    暗光賴打 Lv99 技1 滿覺醒 +1   隊友:究進火龍妹 Lv99 技滿 滿覺醒 +297   總血量:37996 COST:216 這次靠著高血高回過去的,感覺沒什麼壓力, 正文開始 Round 1:      一開始就慢慢磨,就算一回合斷心也還能撐第二下,   比較需要注意的是,在血量低於50%的時候會有一回合空檔,   在這個空檔我就開了火龍女、洛基、改車王,把它收走。 Round 2:   這一關原本也想慢慢來,可是發現剋屬很容易就帶走了,   只是假如寵物被封別忘了火龍妹可以拉心橫排,   然後只要小心補血不太是問題。 Round 3:   可以說是壓力蠻大的一關,在血量低於50%的時候,   會把主動技封鎖起來,我被封到以後也是花了兩回合帶走,   只要有補到血的話應該是沒有問題哦。 Round 4:   這一關也是用磨的,兩隻攻擊大約會在16000上下,可以撐兩次,   可是比較需要注意的就是會封鎖寵物,有可能會封鎖到隊長,   假如是封到改車王會比較危險,血量會突然減少到18000左右,   這時候火龍妹的解封就很好用了,因為另一隻會幫忙製造心珠出來,   所以這一關的方法就是先把兩隻磨至大概20%就好,大概就好,不要低於20%,   假如低於20%各吃一下就死了,大概快要20%就開技能吧,   我是只有開火龍妹跟洛基,暗珠9顆,兩火橫一暗橫加上一串暗珠帶走。   要留技能給下一關哦~~ Round 5:   到了這一關我直接開了火龍妹、改車王,暗珠蠻多的,多於一半,   也因為改車王攻擊力不低,直接破防帶走,不過看資料,   有四回合可以攻擊,假如都有轉到的話 ...... 可是好像還是會死耶,   不然還是破防好了啦,暗光賴打和白虎萌萌都還沒開阿~~~   火龍妹不給面子還有白虎可以表現~~~ 大概就是這樣了,我打了差不多30分鐘左右, 以下是通關畫面, http://i.imgur.com/gsTz1cG.jpg
謝謝大家 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.91.225 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1415333585.A.DAA.html

11/07 12:43, , 1F
如果沒有白虎和第二支火龍女有可能過嗎QQ
阿 ... 你可能要換上比較強力一點的惡魔角,因為白虎我整場都沒有開, 火龍女也是只有在R4毒珠太多救命用才開,所以要看運氣摟 :)

11/07 12:52, , 2F
我有暗光蝙蝠、暗水蝙、洛基

11/07 12:52, , 3F
打算這三隻抽兩隻然後配小丑龍和吸血鬼
暗光蝙蝠俠我沒有 Q_Q 洛基暗水蝙應該選一隻就夠了~~ 是我的話會選洛基,因為有兩個暗橫排

11/07 12:55, , 4F
大大能加妳好友嗎?沒有改車王好朋友
我已經寄信給你了 :)

11/07 13:35, , 5F
我的組合頭尾火龍女 隊員火龍女洛基暗水蝙究進暗機龍

11/07 13:36, , 6F
不過血要過22000會比較好 基本上就是磨
真的 磨字訣 XDDD

11/07 13:52, , 7F
推這隊 不過我沒洛基改冥后 暗光騎改暗玩具 0石過
其實有了改車王還有火龍女似乎就 .... (X

11/07 14:01, , 8F
我也想加大大~ 我也沒改車王朋友Q.Q

11/07 14:01, , 9F
大家挑戰都用改車王試
寄信了~~

11/07 14:26, , 10F
我有改車但只有LV92 雖然影響不大就是了XD
重點是隊長技 XD

11/07 15:20, , 11F
想加改車玩王
寄信給你摟 :D ※ 編輯: aweimeow (60.248.123.154), 11/07/2014 15:43:13

11/07 17:37, , 12F
剛被封改車 下回合又卡心就死了QQ

11/07 18:49, , 13F
可以加改車王抱大腿嗎

11/07 22:02, , 14F
我也是改車火龍女,帶達普拉最後一關無壓力

11/08 04:13, , 15F
也想借改車QQ