[心得] 撒旦降臨 尖喬9X日1(2)金0石

看板PuzzleDragon作者 (萬年小強)時間10年前 (2014/07/18 12:28), 10年前編輯推噓10(10012)
留言22則, 8人參與, 最新討論串1/1
我的隊伍:http://ppt.cc/sgFH 滿等 滿覺 SLV.1 火奶 滿等 滿覺 SLV.MAX 88等 滿覺 SLV.1 光波王 滿等 滿覺 SLV.2 52等 滿覺 SLV.1 居然忘記說我找的隊友了Orz 難怪總覺得少了什麼... 隊友: 滿等 滿覺 SLV.1 +297Hyper 看了上面那個47日過關的文章 我受到了刺激 所以就決定來挑戰一下 為了組隊伍我想了很久 因為我本身玩的是尖喬/愛貓回復隊 那篇文章的隊員 我只缺雅典娜 但是獅子座和亞瑟我都沒練 等級分別為16/7 所以我的思考方向就變成是老辦法打爆發 光波王就不能省略 但是 現實的問題就是 光波王CD過長 按照以往的經驗 肯定是會很順利推到王 導致光波王形同虛設 另外 要拔除暗屬性的話 我肯定會卡到天荒地老 總是下意識去算暗來發動16倍 所以我決定放上偉大的藍奧丁先生 一方面有著不錯的體質 另外一方面也是優秀的覺醒放置架XD 第一面:CD3/CD2的魷魚 轉了一波7C瞄準CD2 結果卻還剩下2成左右的血量 因此還在怕CD3打不死 結果盤面不錯又沒缺光珠 轉了個8C讓CD3剩下1.5成血 共花了3回合解決這面 第二面:不小心轉了個7C輾壓過去了Orz 第三面:遇到CD2的毒奶 這次我有克制只轉5C 留下3成血後轉7C過關 第四面:遇到CD 2/2/1 三人組吸血鬼 轉6C天降成10C搞掉右邊兩隻 最後轉7C天降成8C過關 第五面:這邊我隨便轉1C到最後CD3 為了光波王這是必須的手段 看到光波王跳起來就開始認真轉 7C/6C就搞定了 第六面:開場硬吃先制6千 還好我血量過1萬4 隨手丟了個藍奧砲補滿了QQ 然後開火奶讓撒旦變成CD4 然後連續兩回合開尖喬轉珠打掉快一半的血 接著我就開了白盾+光波王轉了7C打下去剩下1成左右 最後一回合轉6C天降8C搞定 過關照:http://ppt.cc/FC1S 結束感言: 這次運氣很好都沒缺光珠 最差也都有4顆可用 倒是好幾次差點缺一色 只剩3顆還分散開來 害我想好久才轉出6+C4色XD 本場我也是超常發揮 幾乎想轉都能轉到6+C 大概是因為缺心珠的關係吧 不用想著要去避開心珠 只要全力全開轉高C 這場我甚至沒去看關卡資料 只在開始去查先制傷害數而已 撒旦不虧是傻蛋啊XD -- ~千年蘿莉~ ~萬年小強~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.195.252 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1405657689.A.7CC.html

07/18 12:30, , 1F
這隊不錯 晚點也來試試看

07/18 12:31, , 2F
祝你輕鬆過關~

07/18 12:40, , 3F
哈哈,有嘗試看看感覺很不一樣對吧

07/18 12:41, , 4F
是說大大有沒有加我好友( ^ω^)

07/18 12:43, , 5F
如果你沒有去改名的話 那就是沒有XD

07/18 12:43, , 6F
我是用雙喬找297麒麟過的 但是是朋友幫我轉的 囧

07/18 12:44, , 7F
能過就好哩 我還是一邊蹲廁所一邊轉珠過關的說XD

07/18 12:46, , 8F
玩了100多天 轉珠力還是不太行阿

07/18 12:49, , 9F
缺高等尖橋啊(~>__<~)

07/18 12:52, , 10F
不過我沒啥+值就是了 還沒有心力去練+

07/18 12:52, , 11F
要的話可以+我 276 066 677 三天沒上就會刪除讓需要的人用

07/18 12:53, , 12F
每天上,已加

07/18 12:54, , 13F
我也++ QQ/ 尖喬還沒滿等

07/18 12:55, , 14F
可以加我 但好友剩下不多了 +194雙喬 274 476 595

07/18 13:07, , 15F
我也加你們了!
※ 編輯: ttoy (220.128.195.252), 07/18/2014 13:12:17

07/18 15:11, , 16F
推好友!

07/18 15:14, , 17F
另外1(2)金是指基本藍奧1金 但我尖喬是神祭補抽不是開局

07/18 15:14, , 18F
所以是隱藏金 這隊伍...除了光波王我都是用抽的(默

07/18 20:19, , 19F
好穩過關QQ|||

08/10 23:18, , 20F
hyper印象中是指滿等 滿技 +297?

10/09 14:42, , 21F
推好友! https://daxiv.com

10/09 20:22, , 22F
我是用雙喬找297麒麟 https://daxiv.com