[健檢] 神祭後健檢(木魔&愛貓&玄武)

看板PuzzleDragon作者 (奇奇怪界)時間9年前 (2014/07/14 21:20), 9年前編輯推噓7(8114)
留言23則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
目前玩了100天。等級192。課了一單。 先PO手中有的金龍寵: 火屬:火龍妹、聖鬥士瞬。 水屬:山幸海幸、水魔神。 木屬:綠奧汀*2、木魔神、豐收神瑟列斯、    劉備、玄武、愛貓神、PAD狩獵神阿提密斯。 光屬:雙喬、光暗騎士、皇祖神*2、PADZ幻雷龍(光威嚇光點燈)。 暗屬:龍武士。 銀蛋:各色防龍、火玩具、哈密瓜龍、獨角獸、葡萄龍。    光暗水木魔劍。 目前雙喬隊:雙喬,白盾,光波王,火奶,虹番(未來換光暗冰淇淋or光暗騎士) 都90等以上或滿等 之前預訂想練的第二支隊伍是木魔神&豐收神為基礎的磨隊。 用[高血&高回]來磨過[低加值回復雙喬]無法攻略的超地獄降臨。 但這次神祭來了玄武&愛貓,就猶豫了。 因為這兩個隊伍似乎可以讓原本沒啥用的 PAD阿提密斯& 奧汀奧汀& 皇祖皇祖神找到工作。 愛貓回復可以接手已滿等的白盾、光波王、火奶, 跟雙喬相比的優點是有究進所以高三圍(?),倍率不只16倍好儲技。 隊員不用卡屬性,缺點是少了一個SB, 而我轉珠力只有5 COMBO有100%把握,7 combo沒辦法100%十六倍。 不知道打超地獄有沒有比雙喬占優勢。 玄武最近多了究進,木光路線是熱門的木平衡, 奧汀&木劍&王狼&木波王根本完美, 但是看WIKI介紹好像爆發起來沒有木暗惡魔猛? 而且三色卡珠比雙喬高太多。 另外除了當隊長,入愛貓隊﹑木魔神隊當隊員也很不錯 三色全版轉珠去哪都好用。搭光魔劍還能全版木光!!! 玄武,雙喬,愛貓這三個還有神屬性能搭上皇祖神, 組木光神隊,神隊的高三圍光想就流口水。 這三隊能都練起來當然是最好, 但是我蛋龍有限練不了太多。 我想問的是,哪一隊能打雙喬打不過的超地獄? 像這次紅海賊地獄我就打不過,歷龍倒是無腦轉爽爽過。 是我搭配得不夠靈活嗎?  另外若是隊員能共通的話就更好了, 像是白盾火奶,根本超萬用! 也想順便問問我還有其他隊伍能組嗎? 火龍女不用說,搜尋火龍就看不完了。 山海沒有藍奧只有水魔神,真的沒法比雙喬強嗎? 劉備&幻雷龍&龍武士都要當萬年倉管了嗎Q_Q? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.176.210 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1405344056.A.491.html

07/14 21:21, , 1F
我噓你7抽6金 而我抽一堆火奶..

07/14 21:28, , 2F
你的七抽六金 我兩抽兩銀 CD中沒辦法2
我後來又跟抽5次0金,此次神祭最後12抽6金, 皇祖跟綠奧還重複,中規中矩吧呵呵~

07/14 21:30, , 3F
可以玩木光神隊了
愛貓,玄武,PAD阿緹,皇祖,綠奧 這樣可以嗎? 還是捨綠奧換幻雷龍保命?

07/14 21:33, , 4F
打隻雅典娜好像就可以飛天了

07/14 21:38, , 5F
山海很強,也可以組山海神隊放神波利爆發

07/14 21:39, , 6F
最大的問題會是山海隊缺乏妹子
山海我只能想到: 山海搭冰赫,水魔神,其它就想不到了,難道要搭皇祖神? ※ 編輯: shisa (118.232.176.210), 07/14/2014 21:47:47

07/14 21:48, , 7F
我爆發的想法只有各色波王+神波利,其他靠隊長倍率 ~"~

07/14 21:59, , 8F
愛貓 阿提 劉備 玄武 神波 這樣有搞頭嗎 顆顆
那個劉備感覺實在多了個魚,滿技火奶都比他好的感覺。

07/14 22:02, , 9F
光波王可以用瞬 屬性好一點
火系在雙喬跟愛貓搭配轉珠技能之後,變成0輸出,不過回復跟HP大增這點很棒! 在聖德芬滿技之前用瞬墊檔,我之前完全沒想到=口=!

07/14 22:12, , 10F
山海轉水木出來,所以木奧木奧皇祖水魔神這樣也行

07/14 22:14, , 11F
會有優秀的三圍和每T4000的自回應付超地獄的傷害
好像有點神,木奧汀竟然可以這樣組?! 技能還可補血放砲,水魔神反擊,不過保命&存技好像有點辛苦。

07/14 22:22, , 12F
玄武木神隊通常要有木印+阿提 點燈推薦白值怪物木機龍

07/14 22:24, , 13F
(超地獄常見威嚇無效適用 否則用森林飛龍點燈)

07/14 22:26, , 14F
不過這幾隻+神波整體覺醒沒辦法很漂亮 木機龍要練滿技

07/14 22:27, , 15F
如果是芙蕾雅漂亮覺醒 木1.5倍打超地獄又不太夠
感覺我的木屬性就差臨門兩三角了~只有偽阿緹>"< ※ 編輯: shisa (118.232.176.210), 07/14/2014 22:40:54

07/14 22:53, , 16F
偽阿提問題沒太大 木屬type雜習慣就好 回復力高反而對中

07/14 22:54, , 17F
國神3/4究進缺SB來說存技更有保障

07/14 22:55, , 18F
不過玄武隊所需要的愛本來門檻就很高prpr

07/14 23:02, , 19F
玄武很微妙阿~當隊長感覺倍率不太夠,缺不少隊員。

07/14 23:03, , 20F
不過練起來給愛貓當轉珠寵真的很神!

07/15 03:24, , 21F
玄武也可以進光隊 覺醒比守護龍更搭

07/15 15:27, , 22F
關於光神我只能想到雙喬倍率光神>< 雅典娜皇祖神的搭配

07/15 15:29, , 23F
感覺含金量不高,盡量想讓金寵找到工作~發揮最大價值(榨