Re: [閒聊] Gungho活動是一個收石的節奏?

看板PuzzleDragon作者 (阿魯咪)時間9年前 (2014/07/12 10:19), 9年前編輯推噓16(16020)
留言36則, 21人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lead0722 (get chance)》之銘言: : 最近吸引人投石的活動也太頻繁...... : 一下BT 一下村選 現在又來神祭(雖然我剩下呂布 猶豫要不要課...還有限定神QQ) : 抽蛋活動比我以前剛入坑時還要多好多...荷包守不住阿 : 然後同社GAME又來聖虹祭...現在剛吼是想要衝營收嗎? : (雖然說DG大概剩下畫風可以看了 都出超精美課金棋來打之前課金玩家的臉.... : 我要奧汀的歐派跟風神阿~~~沒抽到光原型機娘我難過) : 不知道大家這一陣子課金情形如何? : 要把持住真的不容易阿....... 的確,擁有愈多真的會缺更多石 雖然我也才脫坑快2個月(轉無課),可能說出來沒啥說服力 當開始課金之後,就會覺得每個活動都要想盡辦法參與 可能新降臨也會燒石回體當攻略組; 能練技的神只要不是拚亂入都會想盡辦法一次活動內滿 又或是神up或是活動金龍總是會想要看能不能一抽入魂中自己想要的 因此在有課金的後盾之下,就會產生一個循環: 課金=有石=練技燒石┬───┐ ├=抽寵燒石→有新隊長/隊員→組出新隊伍 └=亂入燒石┘ (ex.寶玉) 就會一直因為有新寵而產生新的練技/進化/蛋龍/加蛋需求,碰上神up又會手癢想"一抽" (這個"一抽"有時候就會腦衝變成"一單") 然後像是進化素材也是,有石頭當後盾已經不是想要就打,而是會想說刷一些下來庫存 於是打個魚蛋龍果面具就又幾百體去了 最近這2個月都靠送的石頭來體驗一下不同的感覺, 轉無課的原因是衝完一次神up依然抽不到自己想要的就徹底放棄了 剛開始的確很難忍,畢竟活動不會因為你無課而停止 這時又是新的練技寵+關卡出現(三國神還有星矢) 尤其剛好雅典娜究進需要寶玉 偏偏星矢中我只有商業神滿技+沒普羅,其他幾乎都可練(尤其是木+火魔神) 所以掙扎了些時間,但後來想想,沒滿技也是玩得下去 而且課下去不知道又有哪個契機可以讓自己順勢慢慢退坑XD 寶玉則是當天狠下心燒了快10石(我200多體),結果一隻玄武都沒碰上 這更加下定我轉無課的決心.. 因為如果我課了一定會想辦法拚出一隻來... 畢竟"我哪有可能這麼衰這麼多場都遇不到"這個想法真的很OX 另一方面則是靠自然回體+送的石頭龍騎姬+星矢兩邊打 運氣不錯的是,曹操雖笨但光蘿很聰明剛好互補,雖然最後想練的木魔只有跳4技 但奇妙的是沒有以往那種失落感在 於是我現在的心態變成這樣的一個循環 無課=沒啥石=練技→好像沒有很必要 pass ┐ 抽寵→反正都是哥雷姆 pass ┼→石頭就變多了,然後就刷加蛋 亂入→非無課玩家碰的 pass ┘ 練技方面比較偏向一個隨緣 雖然之後問卷還是要練小潘....不過一場15體比起當初亂入抓蝴蝶實在是省太多了... 刷加蛋真的是最實際的一個用石法... 現在想想,課金抽寵真的是最不划算的選擇啊~"~ 玩了一年大概30單,裡面大概有快20單都在抽 結果真正想要的依舊抽不到(讓我萌生轉無課的寵就是水雙子) 新木和自實裝以來,每次up我都抽,到現在超過200抽也是沒半隻 赤龍妹也是實裝以來快200抽0隻 不過這遊戲就是這樣,不去抽就很難玩到各種隊伍 但抽抽可以,不需要太執著啊 玩到後來真的覺得有一點不受控制了 有一點像是被遊戲玩的感覺 第一次課金就是不歸路啊 總是想著"再一單就不要課"然後就爆炸了XD 所以剛好藉著水雙子始終不來我家的機會慢慢退掉... 怎麼感覺打到後面變成玩了一年的心得文了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.146.94 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1405131545.A.92B.html

07/12 10:21, , 1F
GMAIL帳號被鎖 無法課便不課XD

07/12 10:21, , 2F
不是無法課 是你自己不想課了

07/12 10:22, , 3F
哈哈 也是

07/12 10:26, , 4F
之前別人說課一次就回不去了 我以為是開玩笑

07/12 10:32, , 5F
自制力要夠強才不會一直課ww

07/12 10:34, , 6F
火龍妹剛好一隊表示:你還課不夠多(?

07/12 10:34, , 7F
真的課金轉無課我蠻羨慕的~....

07/12 10:58, , 8F
gmail帳號被鎖會不能課喔*長知識了

07/12 11:07, , 9F
我課過一次,就再也沒課也不想課了...所以無法理解課過就回

07/12 11:07, , 10F
不去的人的心境XD

07/12 11:28, , 11F
由奢入儉難

07/12 11:37, , 12F
出超金或是問卷 真的會讓人想投石去打啊 反而合作不一定吸引

07/12 11:39, , 13F
寵物練等也是 無課需要超久才有辦法滿等

07/12 11:40, , 14F
課金的話 1-2次超金 就可以滿等

07/12 11:42, , 15F
寵物等級 高低 對過關卡影響很大

07/12 11:43, , 16F
其實現在超金出超頻繁XD

07/12 11:44, , 17F
我相信到70等前基本上無課也能在2~3次衝到70

07/12 11:44, , 18F
個人是如此啦

07/12 11:54, , 19F
12X天無課存了140石, 我的方式: 練光埃隊. 除了暗埃外

07/12 11:56, , 20F
抽其他寵幹嗎? 花更多時間湊出隊友練等練技, 還不見得

07/12 11:56, , 21F
比現有的光埃隊強 XD

07/12 12:01, , 22F
我也光埃隊 可是還是想要月讀 雖然沒有也可以玩

07/12 12:17, , 23F
我玩光埃也是缺月讀 所以每次有月讀就會想抽

07/12 12:39, , 24F
該抽光埃了嗎(汗)

07/12 12:46, , 25F
本來今年課完兩單位打算轉無課..直到上上次神祭一抽木孔...

07/12 12:49, , 26F
我覺得最實際的是燒石回體練rank耶

07/12 12:49, , 27F
不過頗累...

07/12 12:51, , 28F
rank到637之前 應該都是一石一等

07/12 12:52, , 29F
每等二石可以一路到1621 前提是wiki給的公式誤差沒有很

07/12 12:52, , 30F
的確這樣燒下去,以目前送石頻率是可以一直玩下去的 而且運氣不太差的話,加蛋也不會少。 不過缺點就是悶~ 或許該來試試這路線,反正離637還有200rank的差距 可是刷神王就無法像刷5輪天海一樣亂組隊伍來玩 這下更悶了~

07/12 13:07, , 31F
個人由課金轉無課..現在光是送的石頭就夠玩了-v-

07/12 13:20, , 32F
有麒麟 本來不想課 可是想要無腦刷神王 還是課了

07/12 13:29, , 33F
嚴格來說是google錢包被鎖會無法課

07/12 13:30, , 34F
但要解開其實也不難 就是一個制約而已

07/12 13:47, , 35F
題外話 光埃隊沒月讀補暗屬大家都塞誰呢?

07/12 14:46, , 36F
冰赫、藍奧之類的吧..前有重力後有SB
※ 編輯: SakiAlumi (111.249.146.94), 07/12/2014 14:52:46