Re: [問題] 神羅幻象練技取捨疑問...

看板PuzzleDragon作者 (mike)時間10年前 (2014/06/27 23:22), 編輯推噓6(7120)
留言28則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《baozi0513 (包子╭(′▽`)╯)》之銘言: : 其實這好像也沒太大疑問, : 可是就想問問版眾的看法... : 這次神羅萬象只開一天,原本我想說要放棄這次練技 : 可是又看到聖龍石2倍UP,讓我十分的糾結啊... : 小弟我有兩隻火印一隻水印一隻光暗騎, : 理論上打神羅萬象不會吃虧可以練到很多技能, : 可是到底有沒有這個必要性就讓我非常的猶豫... : 畢竟只有一天而已, : 我體力又是卡在不上不下的數字很難一直持續燒石刷(172體好難配@@) : 講這麼多好像沒講到重點 : 可能大家都會回說:有石就練啊~幹嘛不練? : 可是我想得到的答案是: : 為什麼我要練它們技能,給我個確切的理由讓我下定決心再課金(? : 就我的觀點來看, : 火印: : 優勢→配火龍女火惡魔隊剛剛好,何不練? : 癥結點→1.我火龍女火惡魔隊目前成員只有 : 火龍女x1 + 火印x1(放兩隻不好吧?) + 普羅米修斯x1 : 輪椅王我沒有,幻影龍阿尼瑪好像感覺在這隊裡算湊角的所以沒算上 : 所以好像組不太起來 : 2.已經有完美火攻擊隊,好像不太需要玩火龍女隊了(?) : (一輝+曹操+BT泰坦+紅奧+戰軍 候補:鳳凰&朱雀&火木拉打?) : 3.好友欄明明沒去加半個火龍女可是現在都變成1/3以上是火龍女... : 反觀火攻擊常常用完隊長啊...練一隊火龍女隊好像非常有用 : 4.火印有兩隻要練,難得(?)聖龍石2xUP不練好像沒這機會了QQ 首先,這次是聖龍王亂入兩倍不是聖龍石(這聖龍王真的要躲回去哭哭了,都沒人記得 他只記得聖結石) 再者,聖龍石本身就是血尿,你花個10石刷能看到5顆出來就要偷笑了(出來還不一定掉喔) 以及火惡魔放一隻拿來強化珠子或是破防就好,火惡普羅出練技還不練滿幹嘛龜這石頭? : 水印: : 優勢→尖喬水回復隊湊木屬很好用ˊˇˋ : 而且CD23註定集不到,CD13好像很有機會集到? : 劣勢→這招...還沒救到我命我真的要練嗎...? 練水印是可以,畢竟他是唯一不被威化整死又是道中會出 但是道中的代價就是一場只有一隻,能湊素材還是刷ECO還比較快... : 光暗拉打: : 優勢→好像看到有些雜色隊伍用他湊色蠻威der,有點心動想練 : 劣勢→我現在好像沒在玩很雜色的隊伍...好像沒很急著要練他? 威化餅的機率跟那個聖龍石一樣血尿,我上次復刻只拿了三隻威化餅一顆聖龍石(沒吃石) 你要靠這東西練技要不要等31比較快? : 麻煩版眾給我更多的理由讓我定下這次要練技or不練技的決定啊!!!! : 在此先感謝各位大大了v( ̄︶ ̄)y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.211.246 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1403882538.A.06F.html

06/27 23:24, , 1F
嗯嗯,我有看到是聖龍王了QwQ" 機率部份我倒是沒練過所

06/27 23:24, , 2F
以不清楚,原來那麼可怕...

06/27 23:25, , 3F
我還以為很多人都會想說把火印技能練滿原來好像不多?

06/27 23:26, , 4F
看到ECO比較好練水印我就笑了

06/27 23:27, , 5F
我也笑了XDD

06/27 23:27, , 6F
說ECO比較快的,去看一下ECO進化素材吧

06/27 23:27, , 7F
不然真的只能笑笑 lol

06/27 23:28, , 8F
水印用神羅是最好練的

06/27 23:28, , 9F
明明這比較好練水印 用eco練是傻了嗎

06/27 23:29, , 10F
對不起我剛看了素材才知道這麼血尿Q_Q(都練火木而已)

06/27 23:29, , 11F
ECO水印的練技寵企鵝,進化要2隻水番,看耐力也知道神羅好練

06/27 23:29, , 12F
把eco企的鵝進化素材要燒的石頭燒在神羅還比較實在

06/27 23:30, , 13F
看了素材我大笑wwwwww

06/27 23:30, , 14F
那還是刷下去吧(前提是你對水印有愛...0.0a)

06/27 23:33, , 15F
對水印的愛其實沒那麼大www,是有想練其他的才發現可以

06/27 23:33, , 16F
順便練到的而已XD

06/27 23:34, , 17F
威化餅好像上級必出 上次打的印象

06/27 23:39, , 18F
必出的話就不會有這麼多人對他日夜思念了

06/27 23:39, , 19F
可是瑞凡 上級就算兩倍那掉率也....除非你體力不夠多

06/27 23:40, , 20F
是真的必出,但就是上級掉率.......y

06/27 23:44, , 21F
光魔神表示

06/27 23:55, , 22F
威化餅 加倍打上級最划算沒錯

06/27 23:56, , 23F
練過滿技木魔神的感想

06/28 00:15, , 24F
請問一下如果目標只有聖龍石的話 推薦刷哪個難度呢

06/28 00:16, , 25F
刷越高越好(雖然說是運氣,但是兩倍低階掉率其實還是

06/28 00:18, , 26F
沒辦法全掉落,到不如刷超級或地獄有更多層機率也更高

06/28 03:35, , 27F
用ECO練...不要誤導= = ECO能練的只有仙人掌 光熊 火玩

06/28 03:36, , 28F
企鵝是用當肥料的