[心得] 煌女神雅典娜 超地獄 青龍12.25PT 0石

看板PuzzleDragon作者 (PO)時間10年前 (2014/05/09 23:51), 10年前編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
上一次打過雅典娜是用OP火龍妹 這次覺得該用我家可愛青龍隊來挑戰看看了 於是就上吧! 先上隊伍 http://tinyurl.com/oqoy2lx 隊長 水木青龍 LV.99 +297 slv.1 滿覺醒 隊員 水魔神 LV.98 +1 slv.1 滿覺醒 藍莓龍 LV.98 +2 slv.1 滿覺醒 水雙子 LV.99 +2 slv.1 滿覺醒 山海彥 LV.94 +6 slv.1 隊友 水木青龍 LV.99 +297 slv.5 滿覺醒 水屬強化*8 SB*5 感謝版友的青龍大腿~ 第一關 當然是等泰坦發呆倒數1的時候在收掉他啊 不過人生不是這麼順遂的 消個4C天降到8C這種事情也是常常發生的啊~~ 一回合直接打死他了啊!!!!! 完全沒存到技 想說屎定了繼續硬打吧 第二關 花了四回合打死他 打法上 簡單來說就是隨意打 重點是打到快要過半時就要變成努力打 目標是在血量過半變色後兩回合就收掉他 不要在被他打99%以後還要拼8524的回血XD 第三關 當然是整好地以後在CD2來給它一波兇狠的啊 結果在CD1的時候我眼殘消到攻擊色了........還沒有發動倍率.... 看著幾乎沒有整到的盤面 看著生氣的蒼劍還有200W的血量 我還剩下兩回合 這次真的死定了 ( ′-`)y-~ 數了一下盤面火水珠加起來10顆決定先開山海彥 拉了一水橫+一串水 沒想到這波打了150W左右 =.=!! 剩下一回何收掉 第四關 小雅本人現身了!! 應該算是重點關吧 血量共約420W 過半後會轉成木屬 由於現在爆發還是只能靠不太穩定的七星陣 水珠不夠多的時候我傷害沒有辦法一發把他秒了 所以重點大概就是 小心的打到快要轉木屬然後再一波爆發帶走XD 這關終於是照著設定的劇本走了 拖了幾回合後 小雅血量約剩55% 直接開七星陣+水雙子 也是拉一水橫+一串水 一波帶走剩下的血量 這邊我的想法是如果第一次七星陣盤面不好直接在開第二次拼人品 畢竟血量不足以撐小雅兩次普功 盤面不好要是沒打到14%以下給它發呆會直接死去 好險這關照著劇本走了XD 繼石川後第二個使用青龍隊踏破的超地獄降臨! 之後再看看下一個要挑戰哪一個超地獄XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.103.211 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1399650666.A.B10.html

05/09 23:51, , 1F
+299......!?

05/09 23:51, , 2F
+299!

05/09 23:51, , 3F
+297 不是 +299

05/09 23:52, , 4F
你的隊友有點OP 可以介紹給我認識嗎XD

05/09 23:52, , 5F
怎樣才能界限突破...我也想學?
手殘拍謝 改回297了XD ※ 編輯: podeid99 (111.251.103.211), 05/09/2014 23:53:15

05/09 23:55, , 6F
我的青龍甚麼時候變成+299了XDD

05/10 00:01, , 7F
青龍推!

05/10 01:35, , 8F
我要青龍 T大我可以加你嗎XD