[心得] BT抽蛋寵評比

看板PuzzleDragon作者 (安安 雙手舉舉)時間10年前 (2014/04/25 15:25), 10年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好~~~我是小魚 好久沒有發文XD(我要成為潛水王 但是這次看到BT抽蛋大家似乎看法兩極 我個人認為這次的抽蛋機超棒的 甚至伏的程度遠小於其他的合作抽蛋機 因為 這次的合作抽蛋寵幾乎都可以練技阿阿阿!!! 以往的寵物技能其實不一定算廢 但是看那長長的CD時間 真的實戰很難用到 而這次一系列的寵都可以練技 我想未來出場機率會比其他合作抽蛋寵出場機率高上許多阿!! 那麼就來看看 這次我的寵物評比吧 金蛋 ヨウ&カイゼルジークフリート 遙&齊格弗里德皇 這系列中唯兩隻不能練技的其中一隻 隊長技 是平衡TYPE的 HP 攻擊 2.5倍 但是平衡這種TYPE卻出現在水屬上 變的有點尷尬 (雖然我也不知道平衡現在出現在哪才算正常) 主動技是1回減傷+心暗轉水 雙轉珠很強大 可是不能練技 也變的尷尬 我的綜合評價:★★★★★ ★★☆☆☆ ティンニン&エンジェル 天妮&安琪兒 這系列中唯兩隻不能練技的剩下一隻 隊長技 滿血光屬攻擊力4倍 滿血屬性攻擊力4倍 光屬終於珊珊來遲 (果然光屬沒人權) 主動技是回復自身回復量7倍的HP並解封2回合 這隻回復TYPE血量超多 還加了龍TYPE (WHY~~龍到底在哪) 這隻問我會不會很實用 我想是輸奇犽的 主動雖然還不錯 但是主動不能練 遜色不少 當然 單純當一隻滿血4倍 他的評價是會好的 我的綜合評價:★★★★★ ★★★★☆ 銀蛋 這邊銀蛋的隊長技都是不怎麼樣的XX TYPE 三圍1.5倍 就不談了 チカ&戦女神・ミネルヴァ 知花&戰女神・彌涅耳瓦 是一個三圍大輸戰女神的戰女神 主動技就是戰女神 練技則有火柴 群馬BOSS RO奧得賽的兔子 三圍雖然輸了100 但是覺醒有一個火橫排還有一個SB 單純論覺醒我覺得是大贏戰女的 雖然應該也不會有人真的把她放入火隊 TYPE很奇妙 是回復 正牌戰女不是平衡嗎XD 總之 破防這種東西 除了在打嘉年華 不然很少拿出來了 我的綜合評價:★★★★★ ☆☆☆☆☆ ムラクモ&剛腕の巨人・ギガンテス 村雲&剛腕的巨人・癸干忒斯 雖然三圍大輸正牌泰坦200 但是我覺得這隻很棒 主動就是泰坦心轉火 練技無敵簡單 300W經驗類型 不用再為了養一隻泰坦浪費一大堆經驗 主動1個橫排 光是這點 他能入隊的機率就比正牌泰坦高很多了 最後 TYPE 正確 強勢的火攻擊隊 現在又多了一個還不賴的隊員 如果你神祭都抽不到 火奧 戰軍 曹操 這些攻擊火神的話 那麼 我覺得你可以投資一些石頭到這次合作抽蛋 畢竟 銀蛋可能抽到機率高很多 我的綜合評價:★★★★★ ★★★☆☆ リオナ&大海の歌姫・セイレーン 里緒奈&大海的歌姬・塞壬 三圍跟水奶差不多 覺醒有橫排 但是我覺得現在主動只有單轉心已經不是很實用了 現在幾乎都是攻擊取向的隊伍 然後放了這隻 如果你的隊伍也只有蒼劍單心轉色 那會很佔格子 不過要是你有商業神 他們應該會是個很不錯的搭配 TYPE帶了水奶 但是也變成了奇妙的平衡XD 我的綜合評價:★★★★★ ★☆☆☆☆ フォーレン&狩猟神・アルテミス 科零&狩獵神・阿提密斯 我是很推崇新希臘神的 在他們究極進化前我就很喜歡他們了 所以這隻會評的非常私心XD (更不用說 我新希臘就差阿提 希望這次能抽到這隻替代) 主動技非常強勢 心火轉木 可以用快要復刻的GC幽浮練 也可以用獵人的寇魯多練 雖然三圍小小的輸了正牌狩獵 但是覺醒幾乎一樣 該有的橫排 還有SB 一個都沒少 缺點是 TYPE變成了回復 但是我認為這不會讓她在木隊的地位消失 應該說 我覺得現在木隊的地位早就不是平衡了 是個大雜匯 真要說的話還有個缺點 就是擺進隊伍看不到阿提 只看的到PAD機台人物的臉XDD 總之 我覺得 雙轉色是非常強勢的技能 如果你沒有正牌阿提 我覺得你就很適合抽這次的抽蛋機 我的綜合評價:★★★★★ ★★★★★ (↑私心 但是我真的覺得雙轉色系列 推薦大家各屬性都要入手一隻 希望這次我也能抽到阿阿阿 抽到以後就不抽新希臘了XDD) パトリシア&ヴァルキリー 帕特里夏&瓦爾基里 體力白盾 有光橫排的白盾 雖然我覺得光屬還是要神TYPE才能有一番作為 但是體力TYPE 也是非常不錯 像是阿波羅 艾路光熊 比斯吉 風魔都是體力TYPE 體力TYPE算是大有人才 甚至放在麒麟隊 組純光體力也可以 總之橫排當道的時代 心轉色也能有個橫排 就是個不錯的寵物 我的綜合評價:★★★★★ ★★★☆☆ アンリ&カオスデビルドラゴン 安利&混沌惡魔龍 我想 真的要說的話 真的只有這隻算是這次的伏吧 暗防龍太好取得 太難練技 雖然有橫排 有SB 但是技能練滿+覺醒 你還是要9回合才能發動一次水轉暗 這次的抽蛋寵大部分部分就是平民 好練技 實用 要練這隻的技幾乎是不可能的 而且暗屬太多妖魔鬼怪 也不會把這隻放進隊伍裡 所以這隻暗龍地位反而微妙 我的綜合評價:★★☆☆☆ ☆☆☆☆☆ 評完了 這次的抽蛋寵 我想新手 中手 老手 都很適合抽 能練技的合作抽蛋 不抽嗎? 普遍都比正牌的心轉色更棒 不抽嗎? 每次都花5顆石頭去神祭 抽玩具跟傀儡 不如花5顆來抽這個合作抽蛋吧! 畢竟我真的覺得只有暗防龍不好 其他都很優秀 讓我們這次一起跳過神祭 來一起抽BT合作抽蛋吧 偷渡集氣 我真的好想抽到阿提~~~ 希望大家喜歡這次我的抽蛋寵心得XD m_ _m --

12/21 10:07,
後來對方這位老先生..因顱內出血..送醫後
12/21 10:07

12/21 10:28,
心臟病被治好了
12/21 10:28

12/21 10:29,
但是卻被檢驗出有陽性的
12/21 10:29

12/21 10:30,
ADSL...
12/21 10:30

12/21 10:33,
還是光纖的呢
12/21 10:33
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.134.43 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1398410706.A.5BF.html

04/25 15:28, , 1F
抽都不想抽(被打
這不是跟我一樣最愛木隊的Z大嗎XD 我知道你有狩獵神 所以不想抽我能理解XD

04/25 15:28, , 2F
狩獵神是回復/神Type喔 入愛貓回復/小雅神隊不錯
恩阿~~不過我小雅完全沒練XD 先放愛貓生存了~~(等等 我又還沒抽到XD

04/25 15:29, , 3F
我是覺得小雅神隊連正牌阿提都不可能會放,這隻唯一的用處就

04/25 15:29, , 4F
戰女神3CD破防比想像中有用就是,不過這次Type悲劇了....
type我想就算了XD 但是我沒戰女神 我想抽到1隻我會滿開心的XD 不然舊希臘神UP的神祭我根本不想抽XD

04/25 15:30, , 5F
超想抽的 我覺得就米涅瓦差了點
還算堪用...吧 不過小火柴練滿的人應該還是會用小火柴..吧(?

04/25 15:30, , 6F
這次合作跳過(荷包君已乾TAT) 有評比有分析給推
謝謝你~~

04/25 15:30, , 7F
是在木9當阿提用而已... 愛貓那邊一般都光回or木神,木回恩..
木隊真的悲哀 但即使如此 雙轉色各屬還是都適合有1隻XD

04/25 15:30, , 8F
因為她不如小火柴
是阿 嘉年華用火柴的人應該還是比較多

04/25 15:30, , 9F
但防龍不能練技這真的很詭異,本身就夠悲劇了還這樣搞
是可以練拉 只是PADZ真的難 ← 錯誤資訊

04/25 15:31, , 10F
這次到底是特殊轉蛋還是混再一起阿
特殊轉蛋喔~

04/25 15:32, , 11F
"BT暗主加暗防龍"的亮點在於擁有龍TYPE中破格的高回復
剛剛沒注意到 回復真的超高的耶 不過不知道會不會讓他變好用 我是覺得不會

04/25 15:33, , 12F
替身阿提我認為最適合小傑隊,回復力大增!
當然適合阿!! 我也有玩小傑 不過我覺得小傑隊的回復力其實沒很慘XD 好多隻都有消珠自回XD 當然 阿提是絕對適合小傑的

04/25 15:35, , 13F
還有PADZ關卡沒辦法練光暗防龍的技
阿靠~~對吼 我一直想著可以練 內文已修 可惡 怒砍他1顆星星

04/25 15:35, , 14F
阿提type打錯不改一下嗎0.0
已修 心裡想回復 卻打平衡 老毛病..

04/25 15:36, , 15F
同樣玩小傑 這次真的不管怎樣都想抽到木的阿XD
真的~~ 那隻很讚

04/25 15:38, , 16F
蘿莉龍type好像是劇情捏他
居然 我沒玩PADZ 不知道XD

04/25 15:38, , 17F
該不會蘿莉是龍吧
還是光奶是...? XD
還有 119 則推文
還有 73 段內文
以往的話 90%吧

04/25 20:47, , 137F
如果木阿提變木蒼劍我會超想抽,心轉色就是差在橫排+sb
木蒼劍? 璧槍吧XD 王狼 不過我覺得阿提可以取代王狼XD

04/25 21:21, , 138F
分析給推!!!

04/25 21:21, , 139F
小阿提好像可以放玄武 那不抽金蛋了XD
沒有玄武嗚嗚嗚

04/26 01:56, , 140F
寫的不錯!給個推
謝謝你的推XD

04/26 02:30, , 141F
如果安利是配洛基就好了,角色設定也比較合
這樣的話就完全變成 沒有洛磯人的必抽寵拉!!! XD(我沒洛磯

04/26 02:43, , 142F
說真的雖然木屬那隻給沒有阿提的玩家一個替代方案

04/26 02:44, , 143F
但其實整體木屬在這次是完全被沒有強化到的屬性...

04/26 02:45, , 144F
不過暗屬也是啦 其實也就火水光的心轉色橫排強化
木屬依然是悲劇色我知道 但是我還是認為這次的替代品很棒 雖然只是火水光的轉心色寵橫排強化 但是很足夠了 讓我們看看先前的合作抽蛋 CD不少人為了時魔 盜賊 抽了一堆的狂戰士 龍騎士 BAB 一堆人抽了貓女 艾路貓的毒狗 速眠貓 EVA的真理和薰 獵人的 雷歐利 團長 傑得 一大堆的伏 再看看這次的抽蛋機 佛心滿點 誠意十足 每隻都還算可以用 只少擺進隊伍的機會 跟上面這幾隻寵物比 強度完全是他們無法伸手可及的高度 普通的平民技能 實用的覺醒 很棒了XD

04/26 03:15, , 145F
我的意思是 五色裡木屬這次又被刻意無強化

04/26 03:15, , 146F
對比原本就強勢的暗屬 然後這次心轉色唯獨漏掉木屬

04/26 03:15, , 147F
我也好希望有碧槍橫排阿阿阿阿阿Orz 木屬錯了嗎
哈哈哈 不只吧XD 暗水木這次都沒有純的心轉色XD 水的暗的不能練 上場度會降低的~~ 而且阿提也不錯阿~~ 來抽隻阿提吧XD 把碧槍取代掉XD 木屬還是很棒的

04/26 06:14, , 148F
這次沒什麼目標,女角就對了
XDDDD 這樣也是目標!!

04/26 19:25, , 149F
剛養滿正版阿提,不抽了~
人手一隻正版阿提的世界

04/27 03:10, , 150F
高回暗主可以丟進雄火貓等龍隊撐撐龍隊那貧弱的回復
可是這樣會更容易因為回復變沒金身耶XD 500回復真的超高

04/28 00:49, , 151F
這隻阿提超猛 三圍只輸正牌不到4顆+蛋 進化也有神TYPE

04/28 00:50, , 152F
另外 回復力爆炸高 給小傑隊超棒

04/28 00:55, , 153F
但是 最爛的我覺得應該是水奶 完全沒有他的位置
阿提就是個偽金蛋XD

04/28 01:32, , 154F
水平衡隊員不是很充足嗎?
但是主動CD長是個非常大的障礙 會讓他上場機率極大幅降低

04/28 03:07, , 155F
遙都可以打麻將了,說好的天妮呢
我7抽沒有阿提 我也超難過得QQQQQQQQQQQ

04/28 20:30, , 156F
剛剛才看到小魚的文 阿囧來推推
m原來這是阿冏的帳號阿~~ 我會記得的XD

04/28 20:32, , 157F
推一個
感謝你 希望文章對你有幫助XD 第一次文章有80推耶~~XD 感謝大家

04/29 10:42, , 158F
一抽就中~~ 幫你集氣
感謝XD

04/29 20:47, , 159F
小魚大大安安
是 V神 神安安~ ※ 編輯: lkshfish (111.240.63.220), 04/30/2014 19:28:37 -- 今天補了5抽 終於抽到了XD 馬上把之前獵人的寇魯多餵掉(18隻) 升了4技XD ※ 編輯: lkshfish (111.240.63.220), 05/02/2014 22:01:26