[心得] 橙之華龍 地獄 平民水龍女0石

看板PuzzleDragon作者 (KingCross)時間10年前 (2014/04/20 23:58), 編輯推噓9(906)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
安安又是我(你誰阿 經過了將近一個月的沉寂,我的無課水龍女隊又往上邁向了另一個高峰 這次順利的擊破雙週龍並領石,實在是這個帳號的一個重大里程碑 一樣,先上隊伍 隊長 No.1089 水龍妹 lv75 滿覺 + 171 隊員 No. 81 水魔像 lv49 No. 905 暗追 lv45 No. 831 安卓龍 lv56 0覺 + 2 No. 685 水波王 lv39 滿覺 1技 好友 No.1089 水龍妹 lv99 滿覺 +297 滿技 ....對,跟上次比起來除了水龍女長大了一些些外 只是把mk-II換成了友抽抽到的水魔像,整體來說更加平民了唷 >_^b 第一至四關 小怪群 沒什麼好說的,就是盡量再被打到之前盡量儲技 如果有出現稀有的小蜥蜴,務必控制火力不要殺他 每回合打3000初頭,每兩回合轉一次心給你 可以無痛儲技,整隊6SB的情況下 目標是在進入第五關之前好友要跳技(15-6=9) 第五關 雙奇美拉 奇美拉痛痛,我怕怕 所以直接賞他吃招龍陣 一樣因為沒什麼橫排的關係,水暗各一橫做全體攻擊其他切開拉combo 第六至八關 小怪群 老實說要儲技就加減儲一下,第九關可以讓你儲到爽 不過有點風險,所以這邊還是盡可能的偷回合 自身的招龍陣跟波利王應該會在這邊跳技,目標是好友的能在剩6~8進第九關會比較好 第九關 檸檬龍 奇妙的一關,只要場上沒心,就是打9540並轉心給你 所以我們要做的就是每回合都把心珠消光並盡量輸出 而9540的傷害在回復達5k的我們面前只是小菜一疊 唯一可能發生的意外,就是某種珠好死不死不足三顆, 然後該回檸檬龍又把它轉心,然後我們就會沒辦法補血 下回合吃到心轉光7950,再吃到轉心9540,然後死~去~ 所以消珠攻擊盡量要快,避免意外發生 我在打的時候很順利將他打到30%左右 But! 人生中最重要的就是這個But,我就是衰小某珠剛好消光只掉兩顆下來還被選去轉心 這時我決定開啟暗追洗版面把兩顆心珠洗掉以免多吃一次7950傷害 可是這依然不能改變我們的命運,所以只能同時開啟水魔像減半傷 然後在這邊慢慢磨,把水魔像重新存出來 第十關 香蕉龍 是的,根據理想狀態,目標是進場先開暗追然後打到快75% 這時候香蕉龍放轉心,我們打進75%暗寵被封三回, 這時開啟水魔像撐過去,或者心珠夠六顆就拉一橫排解封 然後開招龍陣打進50%,再開一次招龍陣加水波王收蛋 阿 這世界多麼清新 這世界多麼美好,領石收蛋 耶比 ...怎麼可能這麼順利,因為我在第九關儲技時 只過了兩回合又來一次只給我兩顆心(崩潰) 此時我知道無法再拖延,若不打掉只能吃石,就只能賭了 所以開了招龍陣把檸檬龍收掉,進入第十關 此時手上技能就只有水波王跟好友的招龍陣,以及沒屁用的安卓龍 這邊最麻煩的就是轉心給你是機率發動,沒有規律,所以不能拖延太久 只要場上心珠用光又連續兩回合不轉給你就要倒了,所以盡量用力打 我這邊打到快75%時斷心,只能放手一搏 招龍陣加水波王,水珠13顆只能四串,8Combo沒天降還好還是打死了 是的,說了這麼多廢話,最大的問題就是沒有轉心寵 Q皿Q 跪求下次問卷水玩具一票,拜託拜託,感謝感謝 然後今天又開勇者降臨,希望這次能順利掉蒼劍給我,碧槍一支就夠了... -- #1IM3Qd-Q (C_Chat)

10/12 01:50,
那家店感覺就是服務態度不好,但是有想要買的東西只能去那
10/12 01:50

新光華我兩三年沒去了 之前沒那種店員吧...

都沒遇過,表示你上輩子是大善人阿 大家都欠你呢:)

說到新光華我去年換電腦就有氣...遇到爛店家..

10/12 01:53,
有些店好到,去借店員給我插 都會答應 還是要看運氣啦XD
10/12 01:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.61.202 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1398009502.A.C6F.html

04/21 00:00, , 1F
簽名檔是怎麼回事

04/21 00:01, , 2F
你誰啊 (誤

04/21 00:02, , 3F
拿水玩具跟你換水龍女 (被揍

04/21 00:07, , 4F
水玩具誠換究進大水奶(誤

04/21 00:43, , 5F
投水玩會被噓得更慘吧XD 這次光玩就讓很多人不太爽惹

04/21 00:44, , 6F
水玩這種5輪直接掉給你練技的 還是不要吧...

04/21 01:07, , 7F
水龍妹 水波王 魔像進階 水暗吸血鬼 蒼劍

04/21 01:08, , 8F
多平民啊....

04/21 01:20, , 9F
該投木玩了..

04/21 01:27, , 10F
木玩也行...雖然我比較希望是火玩 根本沒動力打素材進化

04/21 01:50, , 11F
想偷問 如果要練洛基技能 打哪一個等級效率最好?

04/21 01:56, , 12F
稀有據說是難度越高越易出

04/21 13:35, , 13F
玩具龍火木水的話大概前兩者可能系比較高吧

04/21 13:37, , 14F
火木玩難目前只都有ECO(別和我說拿木印練) 木玩還可以練

04/21 13:37, , 15F
木印。