[心得] 150日心得

看板PuzzleDragon作者 (夕維)時間10年前 (2013/08/23 23:59), 編輯推噓6(606)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
今天收到5石才發現原來已經150日了....(遮臉.... 記得我是從4月多才開始玩的 因為這個帳號算是我朋友轉讓給我的 因為他抽到OP法....毅然決然的把這個帳號給我.... 於是我就靠他首抽的冥府玩到現在.... 說到寵物 幾乎都是降臨打的到的寵 降臨最深刻應該是赫拉 用暗玩具跟奧汀磨超久 從上班打到下班 在從下班打到快睡覺才到贏 整個打到快昏睡 拿到第一個降臨金蛋真是感動 之後的降臨幾乎都是冥府配OP法過 真不愧是我的湘北隊XDDD 拿到石川因為沒泰坦所以幾乎沒拿他出來打過 到是白盾打到練起來後真的頗強 本來冰赫要靠磨隊結果用回復隊秒殺了....說實在很出乎我意料 這邊要感謝巴哈的白盾神人的影片 讓我很有參考的價值 至於火嚇 我就是那七錢箱的苦主...還好第八次有掉了 不過看好像有人10錢箱....原來我並不孤獨...XDDD 最近打贏的是雅典娜 本來是感覺完全打不贏 不過看到板上有人用冰赫推過 我也抱持著嘗試的心態去打 花了兩石打贏 算也不錯了 只是現在雅典娜真的沒那麼好用 雙0回真的太傷 等神波利翻身了~ 至於宙斯感覺現在太打臉所以沒去打 木宙太難 下次想挑戰的是撒旦 話說回來這個遊戲真的會讓人很想課金 想當初差點為了中國神課金 不過想想我的抽蛋運加上VISA卡有點麻煩就放棄 也讓我無課玩到現在 說實在 這是個好遊戲 轉珠配上養寵 有點欲罷不能阿~~ 最後 希望能跟柯南或灌籃高手合作 因為實在很難想像BOSS的技能會多有趣XDDD -- =_╱ _╱ ◢◤{ {/▎◢◤ ◤◢◤ ╱◢◤▁▂,︻▅=▊▎▍ ∕ _╱ _╱ ◤ ▅\'/"▇◣▂▃◤~~-▅▕▎ / 〞 ╱ ◤◢ ◤◢{\"#{"◣ˍ,▄▆▇▇▆▎▏∕ _.-′ ◤◢◢◤_╱` " ◤▁.。▲〃 " / ▕▍ _◢.==◢ ̄" ▍′〞  ̄′ 〞~`/ ◢ ◢◤ _◢ ▂▆ˊ◢◤ .' ◥▋ ` ◢◤. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.252.17

08/24 00:01, , 1F
神波利出了 光埃108倍@@"

08/24 00:05, , 2F
暗埃:

08/24 00:05, , 3F
跟JOJO合作最好啊 寵物技能很多都可以直接套用替身技能

08/24 00:06, , 4F
白金之星 時間暫停6秒

08/24 00:09, , 5F
石川表示:我已經有813.75倍了

08/24 00:31, , 6F
請問白盾神人的影片有得分享嗎??
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=22153&snA=23921&tnum=3 去巴哈搜尋白盾可以看到很多攻略影片~ ※ 編輯: RAOLA 來自: 123.192.252.17 (08/24 00:39)

08/24 00:41, , 7F
冥后湘北隊的出來了~~~~~~~~~~~~~~~
湘北是最強的!!!~(  ̄ c ̄)y▂ξ ※ 編輯: RAOLA 來自: 123.192.252.17 (08/24 00:44)

08/24 02:19, , 8F
為什麼冥后是湘北隊@@?
因為暗隊打降臨通常都是固定組合...所以通稱湘北隊... 雖然不錯強 但是隊員都是固定的XDD

08/24 02:39, , 9F
謝謝回覆 發現我似乎早就有可以拼秒殺過赫拉的隊伍... @@

08/24 02:39, , 10F
但我總是想著可能不夠強 要組磨隊...
恩 當初冰赫我也是抱持著嘗試的心態 過了也讓我不可思議 回復隊真的蠻強勢的 我也拿去打赫拉過 比起用磨隊快非常多 也讓我拿到第二隻赫拉 ※ 編輯: RAOLA 來自: 123.192.252.17 (08/24 11:03)

08/24 11:24, , 11F
推妹阿隊~ (y)

08/26 14:19, , 12F
暗埃根本沒限制吧,隊員直接組平衡隊都行