[誠徵] 修改簽名檔

看板PushDoll作者 (哭哭是一天 科科也是一天)時間11年前 (2013/05/09 00:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
(請勿藉此類別宣傳其他看版活動並要求至他板投稿) (本文一發表即表示您不排斥本板風格,願意接受Kuso風作品) (不願意者請移駕至ascii_wanted) [類別]: 1.推文娃娃 2.簽名檔 3.名片檔 4.進板畫面 5.ANSI動畫 6.一般美工圖 (可填寫數字或刪除不想要的選項,可以複選) 3 [說明]: 可不可以幫我修修「X」這個字呢? 我覺得我做的有點失敗〒△〒 ███ ███◣ ---------------- ██◣ 1 1 ◥◣◢◤ _ 1 1 ███ ██◤ ◥◤ " 1 1 ◢◣ ~ 1 1 ███ ███◤ ██◤ ◢◤◥◣ υ...--------------- 另外 如果可以的話,虛線部份可以幫我做一個鯰姐嗎>////< 謝謝,事成之後贈與身家300P <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.153.200

05/09 01:03, , 1F
因為沒有立體的關係吧...

05/09 01:12, , 2F
我一直想把它修成立體的 可是我功力不夠高 〒△〒

05/09 01:14, , 3F
哈哈 dex morgan
※ 編輯: DexterMorgan 來自: 49.159.153.200 (05/09 01:44)