[美工] 預計推薦的試畫

看板PushDoll作者 (誰是我)時間11年前 (2012/07/28 04:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我承認我很不會畫圖啦!但又很喜歡騙系統P幣,所以畫出的圖不是廢圖也是費圖。 最近有點想試著畫一個名鄉民,有機會的話看看會不會讓名人多一個?   如果能讓有頭有臉(是說畫出來的意思啦!)的人數多到幾隊棒球隊,或許...... 不管了!先畫出來再說了,先讓大家猜看看有沒有人看得出來我在畫哪個鄉民?嘻嘻! (圖片參考基礎 鄭公。) ◤ ◥ ◤ ◥ -□︵□- ██◣◢██ ▕▏ ▕▏ ███◤ ◥████ ██▌◤ ◥ ███▌ ██▌-□︵□- ███▌ ██▌███▌ ███████ █◣██◣◢████▌ ███ ▕▏ ████▌ ███ ▕▏ ████▌ 結論:我真的很不會畫......不論是神韻還是嘴型我都抓不出來,希望能夠拋磚引玉一下 ,至於下半身部分我暫時還沒想到要怎麼畫,也請有興趣的人幫忙補上,謝謝。 (謎:可是你可能畫得爛到連猜都猜不到那要怎麼引啊?) 照例暗黑一下,這篇到底能騙到多少P幣呢?(逃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.211.72

07/28 08:52, , 1F
展元?
厲害!第一個就猜中了......我畫得很爛對吧? ID:septhsu,有人要連署推薦或畫畫看的嗎......。 要畫得比我好應該很容易才對啦XD!

07/28 10:30, , 2F
嘻嘻
※ 編輯: ji31g42go61 來自: 114.45.82.75 (07/29 10:01) ※ 編輯: ji31g42go61 來自: 118.166.223.101 (08/01 18:52)