[誠徵] 大埔阿婆簽名檔上色

看板PushDoll作者 (Why so Cynical?)時間14年前 (2010/04/16 18:44), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(本文一發表即表示您不排斥本板風格,願意接受Kuso風作品) (不願意者請移駕至ascii_wanted) [類別]: 2.簽名檔 [說明]: 怎麼樣暖車才比較不會出狀況? 讓阿婆告訴你! 阿婆說的話實在很有道理 講話很有台灣人的味道~發自內心的熱情勸導台灣人 不管看幾次~都覺得好好笑 很古錐的阿婆 ▃▄▁ 大埔阿婆發自內心的熱情勸導 ◢████◣ ╭────────────╮ ◢█◤ ≡ █ │""駛咖慢欸啦!!嘿安捏賽餒│阿婆的警惕 remix版 ◢█—⊙-⊙-▋ │幹拎娘!!騎咖緊袂甲洨喔!!│http://tinyurl.com/dh3jlc █ 皿 ╯拎娘捏!!嘿哄淦欸厚!! │大埔阿婆灣『字幕復刻重製版』 ◣ ︶◢ ────────────╯http://tinyurl.com/qoxvmp 請幫我上色 我願意支付200P幣 謝謝 -- / 不戀棧 我願意為那44人下地獄 ◢███◣ 幹你媽的  @@@@@ 死刑是潮流 台灣有簽人權公約 不是說不戀棧 @@@@@@@ 刑就是心中有仇恨 為了廢除死 —⊙-⊙- / 不是說願意下地獄 @@@@ 而下台 會成為國際笑柄 手抓這麼緊幹嘛 @@@@ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ◣ ︶ ▃▃▃▃▃▃▃ ▄▄▆███ §地獄入口 → -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.177.125

04/16 18:54, , 1F
賽林娘勒 騎這麼快是要吃洨喔

04/16 18:54, , 2F
/

04/16 18:54, , 3F
厚啦厚啦 囧

04/16 18:54, , 4F
囧 貴

04/16 18:54, , 5F
遺.......=3

04/16 21:44, , 6F
阿婆表示:我是中埔阿婆