Re: [誠徵] 和阿兵哥有關的

看板PushDoll作者 (馬歇爾‧D‧提奇)時間14年前 (2010/03/29 18:50), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《mickeysrb (快樂最重要)》之銘言: : [類別]: : 1.推文娃娃 2.簽名檔 3.名片檔 4.進板畫面 5.ANSI動畫 6.一般美工圖 : 2.3.6 : [說明]: : 最近要當兵了,突然很想來徵看看有沒有和阿兵哥有關的2.3.6呢 : 不過希望不是負面的,不要像之前電視上報的那些, : 能接受KUSO : 希望能徵到~謝謝 好像是負面的...囧"...第991篇 _▃_ 老公...終於熬到懇親...熬到懇親了 ╔═════════════╗ 老公...終於熬到懇親...熬到懇親了 ║ ║ ] /\ 老公...終於熬到懇親...熬到懇親了門的另一端,世界的真實。 || 幹.屁股給我翹高點!○ ║ ║ ◣◥(|\ 唔..班長我屁屁好痛 gayb/cAshoNly ◥██◣ /`Sr○ ╚═════════════╝ --

05/04 02:12,
你確定你六月底真的能走人嗎(誤)
05/04 02:12

05/04 02:13,
到底什麼制度也沒說= =
05/04 02:13

05/04 02:14,
難不成是學長學帝雉?
05/04 02:14

05/04 02:21,
學長:啾啾啾
05/04 02:21

05/04 02:23,
喳喳喳
05/04 02:23

05/04 02:23,
學長:幹 比不上藍腹鷴啦
05/04 02:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.244.54

03/29 18:52, , 1F
打軍字去找可以找到不少...@@

03/29 20:56, , 2F
同類型的是不是有很多創作?(門的另一端這個)