Re: [美工] 老鳥 & 菜鳥

看板PushDoll作者 (クリス)時間14年前 (2009/10/23 01:14), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
陳海峰誤判紀念版 峰哥峰哥!黃甘霖盜壘了 峰哥峰哥!徐生明來抗議了 峰哥峰哥~陳金鋒質疑你判決 ψQSWEET 他媽的 ◎ ◎ Out~ ︶ ︶ ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 給我出場! ⊙◥ 3╯ξ 沒王法了 (哈欠) (煙~) 是不是?!( ) ※ 引述《QSWEET (賣手工毛線織物)》之銘言: : 補充~原文字簽名檔作者為 GoodWhisky 板友~ : 內容也已經補上 GoodWhisky的名~ 雖然他很低調 XD~ 但是我還是貼上了 XD~ : ^^謝謝大家使用簽名檔~ 以下是原樣 : 菜鳥警:學長學長!那邊有飆車族砍人 : 老鳥警:喔~~(哈欠) : 菜鳥警:學長學長!那邊剛好像有女生被押上車 : 老鳥警:喔~~(煙~) : 菜鳥警:學長學長~那邊有人紅燈右轉 : 老鳥警:他媽的攔下來呀!沒王法了是不是?! ψ創作才怪 : 補充~ 原發文者剛回我信了 : : 不是我做的.. : : 我第一次看到是在西斯版看到的 : ======================================== : 我在八卦板某篇看到的文字簽名檔 就給他實體化了~ 原發文者似乎掛網中~ : 我有去函(XD~) 詢問原文作者是誰 及 如是他本人所作 是否要掛上ID~ : 若回應是 要 我會另行修改~ : 菜鳥警:學長學長!那邊有飆車族砍人 : 老鳥警:喔~~(哈欠) : 菜鳥警:學長學長!那邊剛好像有女生被壓上車 : 老鳥警:喔~~(煙~) : 菜鳥警:學長學長~那邊有人紅燈右轉 : 老鳥警:他媽的攔下來呀!沒王法了是不是?! : 學長學長!那邊有飆車族 學長學長!那邊剛好像有女生 學長學長~那邊有人紅燈右轉 : 砍人 被壓上車 文字GoodWhisky ψQSWEET : 鴿 ◥ 鴿 ◥ 鴿 ◥ 鴿 ◥ 鴿 ◥他媽的◤ 鴿 : ◤◎ ◎ 喔~~ ◤︶ ︶ ◤◎ ◎ 喔~~ ◤︶ ︶ ◤◎ ◎ 攔下來呀!⊙ ⊙◥ : ◥ ◤ ◥ █◤ ◥ ◤ ◥ 3◤╯ξ ◥ ◤沒王法了◥皿 ◤ : ◥ ◥◥ (哈欠)◤ ◥◤ ◥ ◥◥ (煙~) ◤ ◥ ◤ ̄ ◥ ◥◥是不是?!(◥ ◤ ◤) : 請選ANSI彩色複製 歡迎轉圖.修改 但請保留我原作品ID 謝謝 ~ψQSWEET -- 2008中職總冠軍戰G5賽後實況 ╭┬┬┬┬┬┬╮ 幹的好! 下來幫我簽名! 幹的好! ├┼┼┼┼┼┤│ ﹨ ∕ ﹨ ∕ ∕ ███████ ~叭 〒\●●●●●●●●●●●●●●●●●/ ███████ ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ ◎◎ ◎ /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ ψyorick -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.119.242

10/23 02:31, , 1F

10/23 02:38, , 2F
簽名檔XD

10/23 04:02, , 3F
簽名檔太經典了

10/23 09:57, , 4F
簽名檔太經典了

10/23 19:40, , 5F
某餅的割喉是蠻經典的 http://tinyurl.com/kwbrhk