[誠徵] 能做五霸版的流星花園嗎?

看板PushDoll作者 (萬惡根源 不知名KKK)時間14年前 (2009/08/26 18:59), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(本文一發表即表示您不排斥本板風格,願意接受Kuso風作品) [類別]:都可以 沒有強制[我不要簽名檔的 因為太小了] 1.推文娃娃 2.簽名檔 3.名片檔 4.進板畫面 5.ANSI動畫 6.一般美工圖 (可填寫數字或刪除不想要的選項,可以複選) [說明]:最近看了韓版的流星花園 覺得裡面的金賢重超帥>///< 所以就有了五霸版F4的想法 我個人的角色想法 鄭公:花澤類 柏油:道明寺 ㄋㄐ:杉菜 至於美作跟西門都隨作者喜愛 如果花澤類跟道明寺不要用鄭公跟柏油也可以 不過我覺得 鄭公跟柏油是五霸裡面最有特色的兩位 所以希望能用我的想法下去做 至於照型的話我一定要仿照韓版的照型 不過也希望能融合五霸每個人自己的特色 我知道這樣有點難= =所以我奉獻出一點點的1000P 如果覺得不夠的話可以站內信給我談價錢 -- 我不是一個很會說花言巧語和甜言蜜語的的人可是我只想單純的說一句話就是: 瑤瑤我愛妳 ∮kk5577238 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.133.240

08/26 19:02, , 1F
搜尋 PTT樣男子

08/26 19:03, , 2F
可是我覺得那個太小了
※ 編輯: kk5577238 來自: 122.122.133.240 (08/26 19:04)