[美工] 貓的簽名檔

看板PushDoll作者 (Ivy ☑宅☑懶☑呆)時間15年前 (2009/06/27 15:55), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
================================================================================ 紀弦 ◢██ 大概是留給我 這教我氣得 立刻充滿了D.D.T.的氣味 ο 我的== ◤◤◤◤!消夜的吧? 把牠拖過來 但是顯然不服氣β 沒吃完的██ ⊙ ⊙ ψsheer 重重地揍了一頓 牠牠的橄欖形的眼睛 半個小老鼠 ██ 皿 ◢我很乖 捨不得打 向我提出抗議 (( 慷慨地放在██∫██ " =="<囧>不過要消毒 「如果波特萊爾的狗是對的 \__/我的案頭一隻餅乾碟子ρσ 而且使我的房間 那麼你也就沒錯了。」 ================================================================================ 歡迎使用和修改ψ( ̄︶ ̄) 請保留原PO的ID...謝謝XD 貓的圖是ivycheng1120的 (也就是我的...XD) 全詩: 貓 紀弦 我的貓,把牠沒吃完的半個小老鼠 很慷慨地放在我的案頭的一隻餅乾碟子裡── 大概是留給我做消夜的吧? 這教我氣得把牠拖過來重重地揍了一頓, 而且使我的房間立刻充滿了D.D.T.的氣味。 但是顯然牠是不服氣的; 牠用牠的橄欖形的眼睛向我提出抗議: 「如果波特萊爾的狗是對的, 那麼你也就沒錯了。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.242

06/27 15:58, , 1F
所以說原po就是ivycheng1120?

06/27 15:59, , 2F
是的...這是另一個分身XD

06/27 16:10, , 3F
學妹推一個=ˇ=

06/27 16:18, , 4F
阿阿!! 是貓的報恩 XDDDD