Re: [討論] 關於「希望不要有惡搞的」徵圖文

看板PushDoll作者 (秋穰子小姐(290))時間15年前 (2009/02/26 18:49), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
最近那種有「希望不要有惡搞的」要求的徵圖文多了一些些 我越來越擔心本板和asciiart,ascii_wanted差別越來越小 所以我在這點方面比較硬 因為我想要讓本板和那兩個美工類版有明顯區隔 我是東方眾之一 (「少女煩惱中」系列為本人所作) 東方板也有人提到這裡可以徵圖 所以我發現越來越多人覺得這裡可以徵圖 板主群對本板開放徵圖一向都樂觀其成 這樣有很多人提供題材來作圖 未嘗不是好事 可是越來越多人提出那個要求 會不會讓本板失去舊有的風格與走向?我在擔心 一但作品不如徵圖者的需求 吵起來了 怎麼辦? 我也在擔心 我一直希望本板是歡樂的 畢竟是娛樂類看板 所以常常有惡搞的美工圖出現 畢竟搞出笑點也不錯 要是徵圖者排斥本板風格 然後成品不如預期 引發紛爭也不是好事 置底文置底好一陣子了 我對徵圖者一直想引用iopvot君的話: 「妳在這邊徵也是可以徵的到的 只不過不知道會被畫成什麼鬼」 我一直希望來本版徵圖的都有這點認知 所以有那篇置底 發文格式還加上這句(發表時表示您不排斥本板風格) 為什麼還是有人補上那段意思? 為什麼還是有人不看置底文?就是把本板當一般徵圖板? 頻率越來越高 我真的很怕本板失去了特有的風格 所以我在這點比較硬 但是至今沒有人因此挨過ㄧ個警告 住過一天水族箱 收過ㄧ篇劣文 因為就這個問題 我只能以勸導的方式 但是還是希望大家能夠尊重本板的風格與走向 --- 說到BoyoTemple 那跟P2推娃隱板真的無關 純粹是我想為柏油大神重設 BoyoFansClub轉成P2推娃板的事實我是很清楚的 那麼一轉 鄭公、瓦哥、鄉長、ㄋㄐ都有專板 柏油大神呢?他還活躍於本站啊 所以我就因此開設了柏油廟 但是P2推娃的隱板 真的是我心中一直沒有痊癒的痛 因為 是我的上任使得兩個板的交流斷絕 雖然本站推娃板最近有榮獲普通看板類優良看板第七名 除了本人寫的教學文以外大多都是前輩的功績 從P2推娃停止與本板轉信 「又要馬兒跑 又要馬兒不吃草」風波 到最近56文解不解禁的問題 常常都會讓我想下台 因為我感覺到沉重的無力感 而且有一些是我自己引爆的 當初板主選舉投票時 我的票數特別高 但是想到P2那邊的反彈聲浪 我還是很痛 我不會去說「為什麼不給我時間做做看?」之類的話 因為沒有人會知道未來會變怎樣 包括我自己 在本板搜尋[公告] 大概會看到一大串DD511103 我盡量去改變自己 做個好板主給你們看 讓投票給我的版友們覺得這票投得沒錯 但是 每一次大風大浪 我會開始思考到底板上還有什麼問題我沒解決 我還有什麼該做的沒做 我是不是哪裡失職....等 因為那通常代表著一個潛伏著未解的問題 只是有沒有一條點火了的導火線引爆 大概就這樣~~~~ 秋穰子小姐(290) -- P.S.大神知道BoyoTemple板的存在,還發過文! -- ◢███◣ 柏 1.討噓的你們還太嫩 以前我一出來都被噓到XX 油 2.打個炮也要出來說嘴 擺明就是太嫩 ─⊙-⊙- 經 3.幹你媽的 炸死你全家 皿  典 4.把你那可悲的點三八收一收 該吃飯了 ◣ ︶◢ 名 5.幹你媽的 不要再找我買電動了 ◢█▃ ▃◣ 句 6.去死好了 我看你連台科門口要飯的資格都沒有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.153.81

02/26 19:00, , 1F
推版主。還是搞不懂不想被惡搞的人為什麼不去ascii_wanted徵

02/26 19:15, , 2F
現在講求民主人權多元化.. 連法律或遊戲規則都不管了

02/26 19:15, , 3F
板主辛苦了..

02/26 19:17, , 4F
最基本的遊戲規則還是要遵守吧

02/26 19:18, , 5F
如果因自己想徵又不希望被惡搞 去ascii_wanted吧

02/26 19:18, , 6F
至少可以確保自己想要的東西不會有五霸化

02/26 19:18, , 7F
畢竟這裡還是算有KUSO的性質在裡面

02/26 19:20, , 8F
看法同樓上 跟下一篇K大的文章一樣,只是有人就是認

02/26 19:20, , 9F
為"多元化"才好 殊不知本版的特色為何

02/26 19:58, , 10F
推版主 不知道為什麼就是有人愛搞統一 各司其職不好嗎

02/26 20:47, , 11F
我建議在PO文時出現的的叮嚀那裡,註明會有惡搞提醒PO文者

02/26 21:04, , 12F
身為過來人 只能說 p1和p2性質上有極大的差別

02/26 21:05, , 13F
p2可以算是版皇制 版主高興 怎麼樣做都可以 就連8A這

02/26 21:05, , 14F
種超熱門版都不意外 當初我在當愛洨會長時 就遇過很多

02/26 21:06, , 15F
阿里不達的問題 其次 還有一點是 p2既然是個人版 因此

02/26 21:06, , 16F
"非我族類"的心態 也會明顯一點 講得白一點就是 當家

02/26 21:07, , 17F
做主的 就是我們這群人 所以 當兩邊有一樣的版 會有衝

02/26 21:07, , 18F
突也是相當合情合理的事 沒什麼好怪的 也不需要難過

02/26 21:08, , 19F
就像牛排醬先生一手推動F-sex版 結果 最後 他被永久桶

02/26 21:09, , 20F
至於版風的問題 個人覺得有兩個方式 1.任其市場機制

02/26 21:10, , 21F
如果大家都不理那些希望不要有惡搞的 那 久了自然就會

02/26 21:10, , 22F
不見了 不然 就是 2.直接挑明 我們這裡有九成會惡搞你

02/26 21:11, , 23F
你可以徵 但是 人家也可以不理你的希望

02/26 21:11, , 24F
然後 我發現 我為什麼不另發一篇文 orz
(我內心的OS:不用回的有時候也不錯)

02/26 21:24, , 25F
樓上 我看完了 推娃版很溫馨的

02/26 23:02, , 26F
每天必進推娃版 因為這邊很好笑又很溫馨~ 版大加油

02/27 10:32, , 27F
原來boyo不是波妞啊 我笨了

02/27 10:54, , 28F
支持版主 來這裡徵圖就要有可能被惡搞的心理準備

02/27 17:06, , 29F
辛苦了

02/27 17:10, , 30F
這次推你 做出區隔是對的 但板規沒有這方面詳盡的定義
所以我目前都只算是勸說 因為貓大也說過 對於那種要求的徵圖文我是比較硬 貓大和好書姐比較不去限制 所以沒共識的狀況下我不能修法 可是最近提出這種要求的來賓有增加的趨勢 我會緊張啊 -- 推娃板不是只有五霸沒錯啊 我自己至少畫過公海船票啦 尼特姬和慧音的娃娃 最近一次是畫愛撫妻 但是 對於要和asciiart,ascii_wanted有明顯差距這點我就很硬 板主不是管板上有沒有違規而已 還有討論風氣 當然不算是主導啦 但是最起碼我不想本板被同化 ※ 編輯: DD511103 來自: 61.217.160.48 (02/27 17:25)

02/27 20:35, , 31F
要嘛就去改板名叫KUSOART 不然就讓本板只有推娃

02/27 20:35, , 32F
這才是一個名正言順的作法

03/01 19:37, , 33F
幹叫味道人士去吃屎