Re: [誠徵] 來徵個推娃

看板PushDoll作者 (☆神夜☆)時間15年前 (2008/10/12 23:25), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《H261 (..)》之銘言: : (發表時表示您不排斥本板風格) : 五霸風讚啦XD : [類別]: : 1.推文娃娃 2.簽名檔 3.名片檔 4.進板畫面 5.ANSI動畫 6.一般美工圖 : (可填寫數字或刪除不想要的選項,可以複選) : 都可以 : [說明]: : 看板時看到這個簽名檔 覺得很有畫面 : 希望神手可以做幾個出來供大家玩賞阿!XD : 正妹有三寶:嗯嗯 呵呵 先洗澡 鄉民有三寶:巨屌 圍剿 愛推倒 : 宅男有三寶:宵夜 司機 修電腦 破麻有三寶:表哥 表弟 不戴套 : 蘿莉有三好:清音 童顏 易推倒 笨版有三寶:F 7 五樓 愛自婊 : 男人有三惱:陽痿 早洩 沒檔頭 周董有三寶:唉唷 不錯 這個屌 : 台客有三寶:拎娘 機掰 跨啥小 學生有三寶:睡覺 吃飯 玩電腦 鄉民有三寶:巨屌 圍剿 愛推倒 30cm?鄉民的基準都是100cm起跳啊~ / ☆ <● / 鄉/ / > 衝三小?是沒看到我後面的兄弟嗎!? ゝ/ ●#●#●#●#●# 對不起我錯了... 鄉\鄉\鄉\鄉\鄉\ \ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ ●rz 訐訐訐~我還要再○10個女人才過癮哪  / ● 啊~不...不要停(心 鄉\ / /* ̄\● 參考QSWEET的作品改的 不會畫ANSI,所以改用火柴人 拙作一篇,希望能笑納orz -- 為什麼那邊那個人那麼傷心呢? ││││││ 因為他是台灣人啊,吃的比我們還毒哩! 2.5ppm ˍ│││ 還好我們 0.5ppm ◥ ◥ 2ppm ╱ ╱▏ ││ 不用吃… ◤ ◥ │ ̄▏ ˍ 0ppm | | | (||) ω φcerement -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.227.213

10/12 23:49, , 1F
衝三小?是沒看到我後面的兄弟嗎!?

10/12 23:49, , 2F
/

10/12 23:49, , 3F
●#●#●#●#●# 對不起我錯了...

10/12 23:49, , 4F
鄉\鄉\鄉\鄉\鄉\ \

10/12 23:49, , 5F
∥ ∥ ∥ ∥ ∥ ●rz

10/12 23:53, , 6F
這樣也可以啊~~~~
※ 編輯: dokutenshi 來自: 125.224.227.213 (10/12 23:58)

10/14 17:25, , 7F
● 放我下來~

10/14 17:25, , 8F
╱台╲● ╯

10/23 05:08, , 9F
衝三小?是沒看到我後面的兄弟嗎!?

10/23 05:08, , 10F
ゝ/

10/23 05:08, , 11F
●#●#●#●#●# 對不起我錯了...

10/23 05:08, , 12F
鄉\鄉\鄉\鄉\鄉\ \

10/23 05:08, , 13F
∥ ∥ ∥ ∥ ∥ ●rz