Re: [誠徵] 搞笑漫畫日和的人物

看板PushDoll作者 (融合)時間16年前 (2008/06/12 17:55), 編輯推噓8(803)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《mrporing (波利先生)》之銘言: : 抱歉,上次徵波利的簽名檔已經把p幣用光了,希望這次有高手能夠好心分享日和的簽名 : 檔。 : 我知道已經有人畫過烏龜了,希望有其他的人物,例如熊吉、兔美、聖德太子、小野妹子 : 、松尾芭蕉、曾良、精靈國的女王、拉麵精靈......等等的。 : 先感謝。 恩... 還是貼吧 -- 天 竺 《只是破門也要爭來搶去=_= ▕ ▲ ▲ ▕ -- 西遊記》 ˙ ˙ ε ▕ ! ! ! http://tinyurl.com/3ex2nf (˙˙) )) ▕ ︶ ︶╰╰ ▕ ’﹣﹎ _ˍ▁ˍ_ ▕ ∕└ ∕╰ ∕└ ╱﹍﹎ ψcockroach727 -- 獻醜了XD 這是小弟好久以前(剛碰PHJCI吧) 剛好第一次接觸日和笑到腹痛 做出來的 當時覺得好簡陋 怕丟臉不敢拿出來 然後看到這篇才想到好像有做過 現在... 老了看開了= = 不嫌棄就用吧 (菸 -- 肝不好 肝若好 人生是黑白的 考卷是空白的 、 ﹐ ● ●b ▎ ●> ● ▌ ﹍﹍ 囧> 幹... ▲ ■┘ ▎ ■ ▋ ︶■ 〈﹀ ∥ ▁▁∥ ▎ ﹀〉▊ 〈\ ψcockroach727 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.130.75

06/12 18:09, , 1F
這是我第一次看到的那集日和耶~~~噗~~

06/12 18:09, , 2F
科科 那是指甲!!

06/12 18:23, , 3F
不試試看怎麼知道啊啊!!!!!

06/12 18:50, , 4F
好棒XD

06/12 20:06, , 5F
帥呆了XD

06/12 20:19, , 6F
雖然簡單 不過精隨都出來了XD

06/12 21:32, , 7F
這集我看過 八卦版預言篇有人推文 我去查才知道XD~超爆笑

06/12 23:40, , 8F
這集超好笑XD 看到指甲我狂笑XDDD

06/13 10:22, , 9F
你是人類沒理由辦得到阿!! 不trytry看怎麼知道阿!!!

06/13 15:21, , 10F
超可愛的>////<

08/31 22:39, , 11F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1