Re: [公告] 柏油誕辰暨 鄭公食洨紀念徵圖活動

看板PushDoll作者 (綾瀨夕映小姐(480))時間16年前 (2008/03/04 21:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)

03/04 21:29,
雖然說他們是PTT的名人...但真的有必要做到這樣嗎...
03/04 21:29
不妥是嗎....這樣子我是覺得本板活動會太少了點 我是希望建立一年辦兩次徵圖活動的慣例 三月 就這個 十二月 聖誕節 去年大莖板主在位時就以 鄭公為主題辦過徵圖 我單純地覺得柏油生日也在三月 剛好可以結合在一起辦 免得太過複雜 這點子是我自己提的 若眾板友亦認為不妥 那明年再視情況好了 總之有意見就歡迎提出沒有關係 :p 另外,我已經發站內信告知柏油大神了,或許祂會來推個文或是發表意見也有可能 -- ◢███◣ 柏 1.討噓的你們還太嫩 以前我一出來都被噓到XX 油 2.打個炮也要出來說嘴 擺明就是太嫩 ─⊙-⊙- 經 3.幹你媽的 炸死你全家 皿  典 4.把你那可悲的點三八收一收 該吃飯了 ◣ ︶◢ 名 5.幹你媽的 不要再找我買電動了 ◢█▃ ▃◣ 句 6.去死好了 我看你連台科門口要飯的資格都沒有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.163.65

03/04 22:01, , 1F
OK的啦 主題是啥沒關係 內容有創意就好

03/04 22:23, , 2F
不然跟生日脫勾, 改綁大選好了...(誤~)
※ 編輯: DD511103 來自: 59.115.16.18 (03/05 06:21)

03/06 21:02, , 3F
ok的啊 有什麼不妥的 XD

03/07 10:19, , 4F
並無不妥+1 :)

09/01 00:59, , 5F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1