Re: [推娃] 又要馬兒跑 又要馬兒不吃草

看板PushDoll作者 (三葉蟲)時間16年前 (2007/10/08 22:43), 編輯推噓1(326)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
: ◢███◣ 對不起,今天想到的靈感就是這個,板友不要打我~~~~ : █(( D ▌ 不喜歡的話就說,我會刪除的唷~~~~ : █ ˙ ˙ : ◥◣ ︶◢ : ◢ ︶ ◤ : ▁▁▁ : ◢███◣ : ▄▄▄▄ 明石裕奈小姐(116) 請問一下版主 這真的是你的靈感嗎? 這早在一年多前就出現了 為何你還把他當成自己的創意 在精華區 14→1→131 也有收錄 by IIIBUWAN 騎瓦哥醫生 Doctor Segawar-Rider. ◢██◣ 因為都被我吃光光。 ╱ ̄╲ ◥◥ ∮ \ □︵□◢███◣ ◥◥◥ ╯╰ ███ ██\__ ██████ ╰又要瓦哥跑,又要瓦哥不吃洨。 ((◥◥ ◤◤)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.128.197

10/08 22:43, , 1F
.....................................................

10/08 22:44, , 2F
上面瓦哥這個沒有拿釣竿啊~~~~我沒有惡意抄襲~~~~~~~~~~~

10/08 22:44, , 3F
很抱歉 我不是要嗆你 但我覺得你根本就完全在模仿這則

10/08 22:46, , 4F
原來靈感不能跟別人一樣阿 還是說只要騎東西就算抄這篇

10/08 23:07, , 5F
老實說我覺得你態度可以好一點 版主不是那麼沒品的人

10/08 23:09, , 6F
有沒有不愛打獵的禿鷹聞到血腥味就出現的八掛?

10/08 23:25, , 7F
我覺得我有一半的文章該自D了 "囧>

10/08 23:26, , 8F
D大真可憐....原來只要騎人就算抄襲

10/08 23:29, , 9F
也許真的會有靈感跟別人的作品剛好一樣的情形吧

10/08 23:34, , 10F
阿不然倚老賣老喔 好像也可以喔!!

10/13 08:15, , 11F
只會拿免洗ID來嗆人的自以為老人