Re: [其他] 遊戲

看板PushDoll作者 (宮崎和香小姐(29))時間17年前 (2007/05/10 23:33), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hatako (山獅獵人)》之銘言: : 想把最近PTT發生的事情做成RPG : 弄好一個測試檔案 : http://0rz.pixnet.tw/062CX : http://gm242066.myweb.hinet.net/ptt.exe : 目前已知BUG 選完下一頁在按上一頁會有無法選擇人物的問題 : 有人要試試看嗎 測試過 鄭先生和柏油之後 我可以寫出一點心得了~~~~ 打右邊箱子怪物的部份~~~~ 1.第一戰用普攻都會死 用特殊技才可能活的下去 "可能"喔!因為我發現使用 鄭公的話 每一回合幾乎都是對方先攻己方才能出擊 很容易掛掉.... 使用「洨洨的一拳」頂多秒殺一隻 然後下一回合中被剩下一隻對方秒殺 (有試驗過一次逃過一劫的 所以說「幾乎」) 2.使用柏油大神就沒有上述的問題(此時就是己方先攻再輪到對方) 感覺柏油的特殊技很夠力~~~~經驗值增加的也超快的~~~~7位數.... 不過這樣的話 過去左邊洞窟打洨狐 用普攻的話己方被秒殺 用特殊技是對方被秒殺 -- ◢███◣ 目前就試驗到這樣囉....感覺畫面好細膩... █(( D 對你豎大姆指以示敬意.... ˙ ˙ ▽◢ █▌ //||\\ 宮崎和香小姐(29) -- ◢███◣ 柏油大,Wii什麼時候會有台灣貨啊? ─⊙-⊙- ˋ ╮───────────────╮ \● ◣ ︶◢ │幹你媽的,不要再找我買電動了!│ █\ ◢█▄ ▄ ╰───────────────╯ || -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.172.161

05/10 23:35, , 1F
說到遊戲我突然想洨者鬥惡龍是難產了嗎= =

05/11 00:04, , 2F
BOYO速度>其他人物但是<鄉長 XD

05/11 00:27, , 3F
柏油大神太猛了啦!!!

05/11 03:47, , 4F
鄭公要先用笅宇宙會MISS

05/11 09:48, , 5F
普攻幾乎一點用都沒有 Orz

05/11 09:55, , 6F
感覺鄭公瓦哥跟阿宅實在是太廢了= =