Re: [瓦斯]有些事 實在是不吐不快

看板PushDoll作者 (五月飛雪)時間18年前 (2006/06/14 23:05), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《boyo (29大頭)》之銘言: : 是有關版服的 雖然我的發言可能會有些火 : 這次的版服是小莖跟好衫哥的心血 我沒有參予製作 : 只是買兩件作青春紀念 : 鄭先生也沒有 但是那各Mark經過小莖的努力 : 鄭先生願意提供版服使用 : 我的那個mark不是我畫的 所以我無權置喙 : 這次版服的販賣吃了很大的虧 什麼虧呢 : 就是不能好好宣傳 : 做版服這個版絕對不是PTT第一個 甚至不是前二十個 : 但是這次衰小的就是碰到某位大哥利用PTT的文化賺錢的事件 : 之前負責版服的好衫兄 曾經po文說這位大哥黑了後 : 把推娃版服販賣的消息轉錄到各板 : 這件事有什麼值得他這麼做? : 推娃版服的圖都有經過作者授權 並非盜用 : 老實說我很厭惡這種拉人下水的烏鴉作法 平常的話我老早就跳出來幹爆他了 : 只是之前去台大聽演講跟匿名版聚時 曾遇過這位大哥各一次 還算斯文有理 這種人最讓我討厭... 裝模作樣 : 話不想講太難聽 : 之前他有牟多少暴利那個我不清楚也不想管 他家的事 : 這個推娃版的版服 只是賣個大家青春的紀念而已 : 好衫兄居然還要賣到快賠錢 : 就算賺個幾千幾萬 也都算辛苦一場應該的 我覺得太不值得了 : 我覺得沒有必要顧忌好人卡跟聯合版服的事 : 盡可能的在大版公開的宣傳吧 學術網路好像不能營利用@@ 所以說有賺錢 又被小人拿來作文章的話 就糟糕了 所以說如果到時候能把收支透明化 證明收入與支出是差不多的 就可以大肆宣傳了吧!!! 當然我本人沒有懷疑他們牟利~ 不過預防有小人拿這點來攻而已 如此一來不但有更多人能獲知推娃版版服消息 可以買來收藏 小莖跟好衫也不必忙了許久又賠老本 --          誠實無助於賺錢。               虎蘭吸濕‧胎勾 台灣著名豪洨家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.237

06/14 23:14, , 1F
別說牟利,別大賠本就要偷笑了。

06/14 23:17, , 2F
對啊@@ 真的很辛苦 又沒辦法到大版宣傳

06/14 23:17, , 3F
這樣能有多少人來買

06/14 23:19, , 4F
帥哥 你的簽名黨囧

06/15 00:08, , 5F
我剛剛也是想到收支透明化,或許可以討論有無這樣作之必要

06/15 00:42, , 6F
大師您好~

06/15 00:45, , 7F
5樓是大師~