Re: [版服]要版服的請看這邊

看板PushDoll作者 (tata0601)時間18年前 (2006/04/18 18:02), 編輯推噓3(3013)
留言16則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《TAIWANSHIRT (台灣好衫)》之銘言: : hi : 各位版友 : 我就是與小莖私下溝通的版服製造商 : (對 請勿簡稱為私通 這不太好聽) : 年初的板橋版服黑款也是我做低 : 板橋版有許多我po的自介文 : 各位有興趣可以去看一下 : 簡言之做團體服是我的兼職 : 做自己設計的品牌衣服才是我的本業 : 只是兼職好像賺的比本業多囧 : 關於版服款式已經接近底定了 : 不過我要負責的只是等圖定了然後把它給做出來 : 目前版主不打算做白底衣服了 : 因為圖案配色的問題 : 做白踢的話圖案必須做不少的修改 : 而且改過以後的感覺可能會有點怪 : 但撇開技術面問題不談 : 我先給各位尺寸表吧 : 英吋 XS S M L XL 2L 3L 4L : 胸圍 36 38 40 42 44 46 48 50 : 衣長 26 27 28 29 30 31 32 33 : 肩寬 16 17 18 19 20 21 22 23 : 基本上所有尺寸是均一價 : 也就是買2L以上 一般是會比較貴的 : 但是我這邊都統一價格 : 造福心寬體胖的網友 : 另外我預計買版服的網友 : 每件加贈'boyo in car'的長方形貼紙兩款各兩張 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 原本6張貼紙再加這個摟? : (當然這要boyo本人同意) : 不過boyo in car的那個圖檔跑到哪一篇我也忘記了 : 總之這是細節問題 : 另外如果有網友要郵寄的話 : 一件40元 : 二~~~六件都是一共70元 : 七到十二件是140元 : 因為二到六件都可以塞入中華郵政的標準箱裡面 : 標準箱塞30公斤以下都是單一價70元 : 版服不是黃金做的 : 也沒有裝 鄭先生的 嗯那個 : 所以絕對不會超過三十公斤 : 加上匯款本身也有手續費 : 所以如果有網友可以湊幾個人一起匯款的話 : 一來一回可以省好幾十塊咧 : 以上就是執行面的問題 : 接下來就是等鄉長圖案確定然後統計數量了 : 衣服本身的製作過程大約是十天左右 : 因此如果鄉民匯款過程順利的話 : 不必等太久就可以收到 鄭先生熱騰騰的 : 嗯 版服了!(當然還有boyo的) : 說了這麼多 : 最後希望推文版的各位版友 : 有空的話麻煩請到lifenewboard幫忙我連署新版 : 是第408篇的MyBrand : 這是我申請用來給自創品牌的網友們分享交換意見0的空間 : 感個恩....! : 有其他問題請推文指教 : 要登記數量者請勿推此篇 : 本篇也不開放假推文真徵友 : 徵友請洽歐兔版......! -- 小妹妹:「大哥哥~你說的魔法棒在哪裡呀~??」 大哥哥:「在這裡啊~!(掏出魔法棒)妳看妳看,牠會自己長大喔~」 小妹妹:「哇!!真的耶!用這個就可以長大嗎~?怎麼用啊~?」 大哥哥:「來!手給我,對對,就是擺在那裡,輕輕的上下移動...對對!就是這樣!」 小妹妹:「這樣嗎@.@?上下移動?好好玩喔~哈哈~又變大了耶~」 大哥哥:「對對!喔..喔..對了!等等會有魔法藥劑跑出來,要喝掉它才有效果喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.119.78

04/18 21:42, , 1F
六張貼紙跟版服是兩件事.....彼此獨立

04/19 19:26, , 2F
簽名檔..........................

04/19 20:36, , 3F
窩耶 柏油推文耶

04/26 11:52, , 4F
X3 ╭──────╮ ╭───

04/26 11:52, , 5F
│哈哈哈..... │ ╲囧╱  ┤笑點你快

04/26 11:52, , 6F
╰┬─────╯ | ╰────

04/26 11:52, , 7F
. ︵ ︵ ︵ (ˇ

04/26 11:52, , 8F
◥◣