討論串[心得] 今天的比賽
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sfohg (我的愛我的夢)時間21年前 (2002/12/19 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家今天看到這場比賽會不會覺得很難過. 我會..... 說真的看新浪也就是以前的宏國打球這麼多年. 他們的拼勁以及不服輸的精神相信是很多球迷有目共睹的. 而這次開賽的四連敗...... 你說那些新浪的老班底會不想要贏嗎.... 答案是...他們想要贏.... 當然今天這場比賽也看得出來他們那種
(還有391個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shikei (我喜歡恰恰~~)時間20年前 (2003/11/22 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
今天的比賽~~打得好不好每個人都有自己的看法. 我只想說~~我今天看到阿三還是一樣拚了命去打. 每一次的進攻~~我真的很感動...... 看阿三哥打球從國中到現在大三了~~. 不變的是阿三哥愛籃球的執著~~. 儘管阿三現在已經成了所謂的老將. 但是今天開賽的第一球~~阿三真的不是蓋的!!. 題外話.
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okikuma (ﰠ)時間20年前 (2003/11/22 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天陳世杰的帶動的那一波反攻讓人眼睛為之一亮。. 去年看甲A時,每次阿三下去休息時,. 對新浪球迷來說就是痛苦的深淵了。. 但是今天陳的拼勁(雖然也有點腦充血啦). 的確是帶動了新浪反攻的氣勢。. 雖然最後還是功敗垂成(裕隆李學林的兩記三分太重要了。). 不過在未來的比賽依然讓人充滿期待。. 不過罰

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bluesophia (Need not to know)時間19年前 (2005/02/27 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道劉教練在想什麼. 就算想要磨練小球員也不這樣打的. 明明阿樑就是各隊重點防守人物. 更是新浪自己的得分機器. 沒想到 今天東森對阿樑的防守加強之外. 新浪自己好像也放棄阿樑這個點. 沒有以阿樑為首的戰術 沒有幫他擋人 沒有幫他製造空檔. 聽到球評一直說著阿樑拿零分就覺得很刺耳. 明明就是新浪
(還有80個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hgt (hgt)時間19年前 (2005/02/27 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實這也不能一直怪教練 羅興樑自己也有一些問題存在. 一個球員也許可能在一場球裡面失常 但得零分真的太說不過去了. 羅興樑的投籃基本功及上籃護球動作的確是國內最好的 的確是. 前輩 尤其是每一次投籃的動作幾乎一模一樣 使得進球率總是. 居高不下 周士淵雖準 但投籃姿勢有時也會變形 這是周士淵必. 須
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁