[問題] 請問黎明出版社及幼獅出版社

看板Publish作者 (訣)時間15年前 (2008/11/16 12:59), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不知道適不適合在這裡問 不過想請問版上的各位關於這兩家出版社 黎明出版社 跟 幼獅出版社 黎明出版的 王式智,《中國歷代興亡述評》(1991年4月1日) 幼獅出版的 威爾‧杜蘭,《世界文明史》(1972年,7月) 請問有沒有人知道要去哪裡才能買得到這兩本書呢? 或者...能不能麻煩告訴我他們經銷商的位置或聯絡方法 想向這兩家出版社詢問想要買的書籍 (因為圖書館書的版權頁年代久遠,不知道關於出版社的聯絡方式可不可以信任XD) 因為找了好一陣子,似乎都沒辦法找到 尤其是《世界文明史》是一套書,出版年月久遠......Orz 煩請知道的網友指點>///< 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.241.215

11/17 09:54, , 1F
你沒有google看看嗎...比po完這一篇快吧

11/17 10:29, , 2F
當然有啊 但是就是資料有出入我才要PO文

11/17 17:25, , 3F
sorry 我誤會你了<(_ _)> 網站上的打電話去試試?