討論串[請益] 明天遊行資訊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(43推 6噓 87→)留言136則,0人參與, 最新作者likewind88 (你是另一個我)時間7年前 (2017/01/21 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人知道明天遊行的時間排程跟地點. 網路上查不太到. 知道的同仁可否分享. 打算帶家人一起去. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.40.245. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.148

推噓12(16推 4噓 66→)留言86則,0人參與, 最新作者bota時間7年前 (2017/01/21 20:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也覺得這個政府對公務員有很深的敵意 (無視普遍考選以後,. 藍綠光譜, 會趨近社會). 主要是:. 所得替代率砍到60%?. 這個我覺得不太能接受. PS: 70~75% 是底線. PS: 當然如果現職穩定加薪當配套,...那就支持,.... 因為你現在的薪水, 退休金確實是 遞延薪資的概念. P
(還有348個字)

推噓12(12推 0噓 31→)留言43則,0人參與, 最新作者WeiShouBou (ting)時間7年前 (2017/01/21 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實各位公務員夥伴們沒注意到一件事. 年輕公務員當然知道. 改革是為了讓年金走得更長遠. 但是這個政府有提出這樣的保證嗎?!!!!. 明明是幾十年前講好的 依法給付. 經過幾年的內耗現在付不出來. 卻把問題全部推到軍公教頭上!!!. 這樣公平嗎?!!. 而這個債務人(政府)卻一點也沒有債務人的樣子.
(還有84個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者Windf (始於足下)時間7年前 (2017/01/21 21:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
也不用甚麼保證啦,底線就是兩點:. 1.從軍公教砍的,只能用在軍公教上. 2.政府挹注勞工多少,就應挹注相當比例至軍公教這塊. 連這兩點都做不到的改革,還支持的. 說穿了就是政府打手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.112.99. 文章網址: ht
(還有49個字)

推噓21(24推 3噓 46→)留言73則,0人參與, 最新作者fushuenwu (noname)時間7年前 (2017/01/21 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
我只怕現在罵已退休者是肥貓是老賊,30年後,就換我被另一群人霸凌了,這就是我不是很支持公職菜鳥飛那位作者某些類似慣老闆的言論的原因,你要當軍公教本身就有公益性質,所以當你的權益和公益發生衝突時,就要以公益優先。. 以上這段話,就是公務革新聯盟說過的一段發言,看了之後我很無言,你乾脆說你領的薪水就是公
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁