討論串[請益] 有關商調的問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者sking時間9年前 (2015/05/22 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
初任公職不久 有2個問題想跟版上公職朋友請益:. 1、合格實授(與考試及格證書)為交通行政職系,但依職組暨職系名稱一覽表,經建行政職系與交通行政職系又視為同一職組!於滿期後,若商調成功至一般行政的缺後,是否還可以調回交通行政及經建行政呢 ? 還是商調一般行政後就喪失原本的職系資格 ?. 2、若已擔任
(還有35個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者paiopapa (飄拔拔)時間8年前 (2016/02/20 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 前些日子看到家鄉的某機關開缺. 就去投履歷了. 但很奇怪的是. 之後他打電話來. 以往我面試都是對方說哪一天面試叫我來 還有簽到等步驟. 但這次他是問我哪一天有空就過來談一下. 不是對方排時間是我自己決定時間. 然後也沒有什麼面試官(以往去的面試都至少三個人擔任面試官). 就只有跟對方科
(還有257個字)

推噓0(3推 3噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者jivoanp (衝衝衝BH)時間3年前 (2020/09/20 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
各位版上先進好:. 上次商調錄取,但可能調的新單位不是在家鄉,. 故不幸被原單位以各種怪理由擋下,. 這次應徵了在家鄉的市政府二級機關,. 請問一下:. 1.參加面試後,最終從前三名名單中圈定人選的首長. 是二級機關的處長,或是一級機關的局長?. 2.參加該職系報名人數若超過三人且都符合資格,. 最
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EZX (鳥頭)時間3年前 (2020/09/20 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
先說說我遇過的經驗(不代表其他機關如此). 1.那時一級機關的首長不管人事,所以直接授權給副首長圈定,再通知圈定的人面試. 時間。. 2.有些人書面資料未附齊全,就算符合資格,也會刷掉,且要不要通知幾乎都是業務. 單位主管決定,我遇過2次都是面試完才被告知要通知誰錄取。. 以上,僅供參考. --.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者kareny (歲月靜好)時間3年前 (2020/09/20 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
我自己的例子,. 我投了20個履歷,. 先後被通知了8場面試,. 幾乎都會遇到至少8-10個面試者。. 除了面試某個中央A機關,. 早上筆試簽到應到4位實到3位,. 一小時考電腦、申論、翻譯,. 中午休息2小時。. 下午面試,. 3個人都2分鐘就出來,. 連自介都不用,. 只問2題:. 1.為何想來
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁