討論串[閒聊] 連署新板主
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者meanhorse (小草)時間9年前 (2015/03/22 16:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
建議本板板主應該要有銓敘的現職公務人員擔任比較適合. 那種到處在ptt上應徵板主的人就不要來亂了. 拜託配合一下. 此外. 為表示負責. 想擔任本板板主的人最好清楚交代一下服務單位和職等. 如果方便交代職系和職稱更好. --. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Publi
(還有51個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hateOnas (你好嗎 找到你的幸福了嗎)時間9年前 (2015/03/22 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
當然 能有現職來做是完美解決方案. 但是你知道 現實上很多時候是沒有這麼美好的. 只能從此ID以前的風評來評估 而且只要有25個 任意使用者同意就可以了. 要求公開參選人的服務單位和職等 我怎麼覺得有點放大檢視的感覺啊. 不希望強迫公開個資. 我想由我戒嚴王來擔任本板板主 應該很多人反對 所以我就不
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meanhorse (小草)時間9年前 (2015/03/22 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
比起總統府和考試院的公報. 只公開服務單位和職等並不會特定到對象. 如果不方便公開表示負責. 可以選擇不要擔任本板板主. 而且公開服務單位和職等也比較容易得到支持. 其實這個板大家都很低調. 沒有板主照樣也能運作良好. 有一個不知道從哪裡來的板主反而糟糕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hateOnas (你好嗎 找到你的幸福了嗎)時間9年前 (2015/03/22 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
現在本板沒有板主 依照規定. 二、新增/刪除板主. <新增板主>. 2.若該板無板主,可由小組長辦理遴選作業,或至LifeNewboard板提出連署。. 1>連署時間發起後滿三天方得於小組事務板提出申請。. 2>提出申請後,小組長可視情況延長連署時間,至多十四天。(連署期滿). 3>連署理由請確實填
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AHELF (工作 QQ)時間9年前 (2015/03/23 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
這段同意.... 這段不同意. 要看出非公務員應徵版主 容易. 只要有人稍微整理一下 過去發文記錄即可...!!. 清楚交代 倒是不必.... 有時候 某些單位就不過幾個高職等.... 說了 就等於身分曝光 XD. 或是搭配過去他版寫過的文章(模糊爆料) 也就一下子清楚了 XDD. 除非一些已經公開
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁