討論串[閒聊] 大家對於謝啟大的看法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(12推 7噓 36→)留言55則,0人參與, 最新作者than09138 (tony wu)時間10年前 (2014/05/07 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
本來謝啟大的事情 想來公職版看看大家的想法. 不過有點訝異竟然一篇都沒有. 如提. 小弟有點想知道 在公職版的大大對於謝啟大的看法. 感覺現在的年輕公務員做到死都還比不上1個老屁股. 回來做10個月當個專任委員. 常常不上班. 爽爽領退休金. 大家年輕的公務員. 每天加班 沒加班費. 還要應付民代的

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者papayas (papaya)時間10年前 (2014/05/08 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
不針對謝啟大個人. 我自己覺得有點逼哀的是. 乖乖繳退撫. 最快最快也要民國119年才能自願退休(應該吧? 我剛考上時算的). 但退撫基金預計民國118年破產. (我用Telnet, 無法貼連結, 請查wiki). 錢跑哪兒去了呢?. 很多沒繳過退撫的人正在領啊T_T. 我也知道這是恩給制轉儲金制時
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 18→)留言18則,0人參與, 最新作者Scansnap (1234)時間10年前 (2014/05/08 16:09), 10年前編輯資訊
內容預覽:
老師說的 人很單純 但是人前面加字就很不容易單純了. 人. 男人女人. 台灣人外省人. 年輕人老屁股. 這是最簡單卻也是最恐怖的. 謝或郭 不能代表所有老一輩的人. 把對某些人的觀點不分皂白的投射到那個年代的所有人. 我想這是不公平不理性也不合理的. 每個人都會老 如果這個社會要用紅衛兵的方式來做"
(還有988個字)

推噓5(8推 3噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者R3210 (貪小便宜你會損失更多)時間10年前 (2014/05/08 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我平常對於政治人物的嘴臉並沒什麼好感. 但說實話,單純看他回任這件事,完全沒有問題. 這麼說好了,現在的公務人員退撫年資就好比以前的勞退舊制. 只要退休前離開基本上就掰了,那他以前繳這麼多是繳心酸的?. 如果是一般勞工發生這種情形,大概就是一堆人罵政府不公不義沒有照顧弱勢. 今天謝啟大會被罵成這
(還有371個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁