討論串[閒聊] 公職場上的厚黑學真有用
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 32→)留言58則,0人參與, 最新作者benpan (pan)時間10年前 (2014/04/10 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
剛進來時,公家單位的土皇帝(工友)看本人不順眼,所以用他的人際關係,在背後捅我. 以至於全院的人都認為我不做事,都在鬼混 !. 黑到我的考績連年拿乙,上頭認為我是無可救藥之人,就把我丟入最冷門的單位,. 沒想到這單位工作涼到都要蓋棉被,整日上網滑手機及帶零食來吃,都沒人管,. 當然薪水也照領,只是考
(還有85個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Ullr (真斯拉夫魂)時間10年前 (2014/04/10 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
本版有許多比我早任公職的先進大德在此. 所以我也不敢班門弄斧. 只是稍微闡述一下個人這幾年來觀察的心得. 每個單位都會有可以丟老弱傷殘的部門(冷凍庫、牛棚?whatever). 有一些真的是老弱傷殘的會被丟進去. 也不乏裝瘋賣傻的一被丟進去瘋病突然就好了. 看著他們爽爽過我也不是說不滿. 但總會覺得
(還有176個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者benpan (pan)時間10年前 (2014/04/11 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
上班真的閒著沒事,不如多說說自己在公家的遭遇.... 黑掉原因:. 1.把做了N年的職代擠掉:原職代可能認為他們能公家單位幹一輩子,. 沒想到我們考進去後,把他們給擠掉,那種丟工作的怨念多大,加上他們. 又是皇親國戚介紹進來的,土皇帝跟職代交情不錯,是姊妹淘,我自然變. 標靶.. 2.我的以前職業讓
(還有650個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Scansnap (1234)時間10年前 (2014/04/11 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
原PO心還沒死吧 死心的人應該連PO都懶 我主要是說這個!!!. 下面廢話 沒時間請離開. 就像某位先進推文說的 喜歡人不需要理由 不喜歡人更不需要. 以前看到很多人莫名其妙被幹時 我始終認為不會是我. 等到真的發生在我身上 其實不過就是報應. 所以. 找個理由是好的 給自己一個活下去的正當性. 但
(還有276個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁