討論串[討論] 有人已經收到100年度的考績獎金了嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者Matsuzakawai (哪家銀行利息最高)時間12年前 (2012/01/06 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 有人100年的考績已經入賬了嗎?. 100年度的考績有實施強制3%丙了嗎?. 很怕今年被打丙. 拜託 投不下去了. --. . 幹你媽的沒看過帥哥喔!. - ◤. . . . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者justmeme (justme)時間12年前 (2012/01/06 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
請問自己會知道自己的考績嗎?. 因為主管沒有跟我說他把我打什麼. 有點害怕.... 完全不敢問.... 所以想問一下什麼時後才會知道考績?. 是要等考績獎金嗎?. 還是會有別的方法知道?(除了問之外). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.145.8

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者maniaque (maniaque)時間12年前 (2012/01/06 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
也沒啥好問的,除非您有打算要爭甲..... 而且,主管又不是水利系室友...有啥不能問的?. 推測今年因為組改,銓敘部會比較慢把備查函送下吧.... 人事無權講,至於直屬主管是否願意講,那就...看著辦. 同人事.. 要銓敘部備查才會發考績通知書吧,然後底下寫若有不服請在30天內提出. --.
(還有96個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者l40112 (三分天註定)時間12年前 (2012/01/21 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
新北市政府本機關今天好像有收到考績獎金了. 不過是先收到半個月...... 問了幾個人都是收到半個月. 我想沒那麼多鴨子可以吃@_@". 所以應該是先給個半個月. 等到考績確定以後才會給另外半個月. 不過吃鴨子就沒有了. 只有棒棒糖才有那半個月. 不曉得其它機關是否也是一樣的作法?. 先給半個月 以
首頁
上一頁
下一頁
尾頁