討論串[請益] 增額書記官分發地點請教
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者yyyyh (想念我的黑皮寶~)時間13年前 (2011/03/17 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
本身是中部人 想填南部為第一志願. 但台中台南只有3個名額 應該是輪不到我 > <. 所以想請教以下這幾個地方該怎嚜排比較好呢?. 1.台北地方法院. 2.花蓮地方法院. 3.花蓮地院檢察署. 4.板橋地院檢察署. 5.士林行政執行處(借調板橋). 會把板橋地檢署排進來是因為有親人在板橋 可以就近照
(還有33個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者sweetstore (綺而佛女孩兒)時間13年前 (2011/03/18 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
小妹現在正在台北地院任職中. 之前曾經在桃園地院. 剛新進的書記官會被派到北院執行處當辦事書記官. 你也知道台北地院是天下第一院= =. 案件量是全國第一名. 未結案件也是第一名= =. 個人認為:兩個地方比較是桃園較輕鬆,也比較有人情味. 台北地院官僚到不行,有同事被欺負、被凹是常有的事:(. 至

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Twilight (佛曰不可說)時間13年前 (2011/03/18 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 那. 新竹地檢 跟 台南地院 的比較呢. 不知道哪個該填在前面?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.58.130.19.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者wwinnie (winnie 靜 如 靜 )時間13年前 (2011/03/21 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
我弟想分享但是權限不足 以下 代為po文. 剛好我要賺P幣 就代PO了 請見諒XD. **************************************. 我同一期的兩個戰友 剛好分發到北院和板檢. 他們都是中南部人 一個有抽到宿舍 一個沒有. 聽說北院宿舍老舊 修繕費要自費花十幾二十萬.
(還有112個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者kojump (泰J)時間13年前 (2011/03/21 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
正面思考 分析一下你說的法院優點 缺點就反面推之. 我盡量客觀分析 其他鄉民的建議也值得參考 沒有一定對錯. 1.台北:案量. 直轄市的法院福利相對好,而且北院是一個中規中矩主管上司都不敢亂搞你的法院. 例如別的法院都在砍預算北院卻有專案加班費,算是有首都補貼的意味吧. 案件雖多但承辦的股數也很多,
(還有2080個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁