討論串[閒聊] 公務員聯誼績效 內政部列考評
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者diji (南朝鮮首府在漢城)時間13年前 (2010/08/22 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS3/5800619.shtml. 內文不轉貼了, 省得浪費頻寬.. ==. 如果這篇文章有泛政治化嫌疑, 就請版主大刀砍了, 感恩.. ==. 為什麼我會對這篇新聞有趣, 倒不是因為我是個阿宅, 而是 "住福會在幹嘛啊"?. 怎麼看都
(還有596個字)

推噓17(17推 0噓 67→)留言84則,0人參與, 最新作者calibration (......)時間13年前 (2010/08/22 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
看到這種新聞真的一肚子火. 結婚率跟生育率低落不是辦幾場聯誼就可以解決的. 我跟我女友年收入總合起來破百萬都還會擔心不能養好小孩. 何況還是一堆月收入只有22K的人??. 拜託你們這些公務員 不要不食人間煙火了好嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者rahim (第二個挑戰)時間13年前 (2010/08/22 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
這是高層搞出來的東西 關一般公務員什麼事??. 還是你認為這個東西是所有公務員投票選出來的??. 既然你認為公務員這麼爽福利這麼好又可以當米蟲. 歡迎去考公務員呀. 當初是有人拿槍逼你進科技業嗎??. 進科技業是你自己選的 現在你又在靠夭啥??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者leitaibow (雷大寶)時間13年前 (2010/08/22 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下calibration先生在其他版的文章. 大部分都在大談他跟他女友的驕傲的一些性愛史. 可見他不是可悲的阿宅就是真的想增產報國. 從你po的文章實在看不出來你用身體來換辛苦的工作. 應該是體力用在性愛上面都浪費掉了吧. 扯遠了..公務員真的是人人喊打的份. 什麼都要打..連調薪之類的事情.
(還有74個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ezmantalk (來練肖話)時間13年前 (2010/08/22 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
看一下新聞. 內政部長江宜樺更指示所屬單位加強辦理未婚聯誼,辦理績效還將列入年度考評,試圖讓台灣生育率止跌回升。. 我懷疑你看不懂這句話的意思. 冤有頭債有主. 內政部長是事務官還政務官. 內政部長算不算常任公務員. 內政部長是如何產生的. 我不想跟你上憲法課 但是身為台灣的一份子. 你不覺得有必要
首頁
上一頁
下一頁
尾頁