討論串[心得] 繼續忍耐等綁約期滿還是換業務延後商調 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 64→)留言69則,0人參與, 最新作者alexandres (亞歷山卓)時間14年前 (2010/07/10 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下自己的一些經驗~. 考上之前,我幹了二年多的約僱人員,當時我是以土木專業進入公所擔任技士。. 原本以為去那邊就是當個監工,每天下午簽到完就出差去工地晃晃,然後回家。. 沒過多久,民政課有幾個大型建設工程要辦,那是老大最重要的政見..... 公務員嘛,想當然爾,一定要互踢皮球的。民政課說這不是
(還有1435個字)

推噓5(5推 0噓 21→)留言26則,0人參與, 最新作者alexandres (亞歷山卓)時間14年前 (2010/07/10 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
忘了今天沒有世足可看..... 基礎訓練受訓的時候,聽了一堆新人的抱怨。那個時候我就很希望. 鼓勵大家改變心態!. 公務人員接受職務調動是很正常的現象。要在一個位置上一待就三. 、五年,就我所知真的不容易。所以,遇到不熟的業務理所當然。. 怎麼辦?. 不懂就學=>邊學邊做=>做了再改=>改了就懂啦!
(還有232個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sadsmile (我依然可以微笑)時間14年前 (2010/07/10 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我要刪文了. 早上接到同事電話,問我是不是有在ptt發文. 被認出來了,還好那位同事跟我交情不錯... 為避免又被其他人認出來,造成自己的麻煩,只好刪文了. 對於板上大家的回應,無論是鼓勵、建議還是批評,. 我都很感激,真的!很感謝大家,我會虛心接受的,. 我想對於現在的我而言,或許改變心

推噓5(5推 0噓 48→)留言53則,0人參與, 最新作者alexandres (亞歷山卓)時間14年前 (2010/07/10 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
有一天,中午吃飯時遇到別部門一個感覺起來頗為老練的年輕公務員. ,我們聊了好一陣子,也聊到我以前的工作,當時他跟我說了一句話. ,原來你是業務出身的,難怪你感覺起來不像公務員,比較像業務。. 我笑笑沒說什麼,他又補充了一句話,再做一陣子你就會適應了..... 我忍不住好奇他到底做了多久,怎麼這麼語重
(還有905個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁