討論串[請益] 女友個性適合去當公務員嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 19→)留言43則,0人參與, 最新作者RAVANA (雷瓦納)時間14年前 (2010/06/10 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
我女友想考公務員 以他能力和考得科目錄取率. 要考上不是遙不可及 但我現在反而擔心他個性不適合當公務員. 1.很討厭跟爛人做事,例如打混摸魚不管事的人. 跟他問業務給你推拖拉敷衍了事相應不理的人. 只要他工作上遇到這種人 當天心情就會很糟糕易怒. 回來發洩在我身上. 2.極度厭惡關說 護航 利益輸送
(還有417個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者superdevil (綠惡魔)時間14年前 (2010/06/10 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
我個人不是很贊同"個性說"啦~~而且坦白說公務員不也就是一份工作而已.... 跟其他工作又不是背道而馳的狀況~~~沒有啥適合不適合的問題!!!. 這我可沒辦法~~~唯一的辦法就是"不工作"~~~這種人不是滿社會都是嘛???. 和公務員不公務員一點關係都沒有.... 請問他是要考甚麼公務員???基本上
(還有794個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hhope (..)時間14年前 (2010/06/11 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實很多公務人員並不像你說的那麼糟. 也有很多人是真的認真在做事. 所以請不要隨便批評. :. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.81.145.44.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者LP38CM (什ㄇ是越位?)時間14年前 (2010/06/11 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
有啊 很適合當法醫唷. 每天接觸的對象 百分之百不會給你臉色看 也不會關說. 「責任心超強 能力又強」. 太好了!. 盡量展現給長官、同仁知道唷. 在現今台灣的公務體系. 這代表,往後的卅年公務生涯,會有做不完的臨時交辦事項喔!. 揪咪 (^.^)>-. --. 大一女生 民法802 無主物先占.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者magididi (真是麻煩 唉)時間14年前 (2010/06/12 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
你的文中不都透露了你女友現在在民間公司也已經遇到了一些你擔心的情形了嗎??. 可見你說的這些事在民間單位也一堆. 那她這種個性如果不適合當公務員 也不適合在民間公司啊. 但你這種問法讓人感覺你對公務員成見很深. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁