討論串[請益] 約聘人員遲到需不需要請假
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(34推 19噓 83→)留言136則,0人參與, 3年前最新作者yahsuan724 (麵)時間3年前 (2020/07/24 12:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
朋友無帳號,幫忙代po.. 再麻煩提供想法做為參考囉。. ===. 現在在中央部會當約聘人員. 這裡有彈性上班. 九點到的話 就是六點走. 九點一分就算遲到. 根據其他公務人員朋友說. 遲到就是送一小時假單. 所以一路以來我也都比照辦理(我送的是事病假 因為第一年無休假). 九點一分到 我就請八點半
(還有688個字)

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者foam0406 (南山南)時間3年前 (2020/07/24 13:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個從不遲到的人. 從打工到後來出去上班. 人生唯一一次真的非故意遲到就是國道火燒車搞到大塞車. 說真的對我來說除了那次之外的遲到我都是故意的,然後再請一小時晚到,就給他扣錢。. 不然有心根本不可能遲到. 在超商打工時總有一堆白痴. 遲到晚來一堆屁理由,聽了都覺得瞎. 塞車什麼的說真的常態下自己
(還有241個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者lexus0000 (小蹦蹦)時間3年前 (2020/07/24 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的真的真的不是故意遲到. 實在是不小心晚到1、2分鐘. 用忘刷再申請啊. 機關每個月都可以寬容1、2次吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.133.252 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServ

推噓4(6推 2噓 11→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者sean3378時間3年前 (2020/07/24 18:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
病假不是可以請一個小時嗎?. 請問各位先進. 身體不舒服 頭痛 頭暈 起床時間晚了導致遲到. 這樣算不算生病?. 能不能請病假?. 我說我身體不舒服請了病假. 好像推文有人說這樣會使公務員登載不實之罪?. 你各位怎麼看?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.1
(還有583個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者missp (希望)時間3年前 (2020/07/25 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
認真來回一下原po好了. 其實原po的問題我一開始也非常困惑. 而且根本問人事也是問不出答案. 好 爭執點有幾個問題. 1.約聘雇遲到了要怎麼辦?. 2.約聘僱遲到了到底需不需要請假?. 回答. 公務人員遲到一般有幾種做法 送忘刷、請休假、請事病假. 如果不做以上處理 差勤系統就會顯示為 遲到. 這
(還有383個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁