討論串[請益] 育嬰留職停薪
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者hakaruru (maruko)時間14年前 (2009/12/14 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
朋友想申請公務員育嬰留職停薪. 請問要多久之前提出申請呢?. 例如2月中開始留職停薪. 應該什麼時候提出申請。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.69.189.254.

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者linfaru (心晴)時間14年前 (2010/07/05 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
我於96年2月任職至今,已做滿三年,. 明年將有14天休假。. 最近我想申請育嬰留職停薪二年,. 有幾個問題想請教大家:. 1.若我於今年12月2日申請留職停薪,今年是否有全考呢?. 2.若於101年6月30日復職,101年有沒有休假呢?. 若沒有的話,102年休假天數是否14*11/12=13天呢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maniaque (maniaque)時間13年前 (2010/08/17 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
金害,連法條都不看頭尾的公務員..... 公務人員具有下列情事之一者,得申請留職停薪,除[第一款各機關不得拒絕]外,. 其餘各款由各機關考量業務狀況依權責辦理:. 一、養育三足歲以下子女者,並以本人或配偶之一方申請為限。. 拖到哪時??. 保護誰??首長?? 人事室??. 自己想. 公保費,健保費(

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者minder時間13年前 (2010/08/17 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
金害. 原文把條文的條項款PO出來了. 偏偏有人複製貼上還會少貼. 人家好心回答你. 還用[]框起來怕你沒看到咧. 結果被當成自言自語,實在是..... 想必是讀過(不是「過讀」喔)幾本郭X意的書 就天真以為自己懂法條 嘖嘖.... 我好開心你一定不是人事同仁 否則絕非 貴單位同仁之福啊. 究~竟~
(還有596個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sundrizzle (星上淡藍)時間12年前 (2012/05/23 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
我於97年11月任職迄今,. 於101年5月放完產假回來工作,. 欲於102年2月過完年後申請育嬰. 留職停薪至102年7月30日,. 並於102年7月31日復職,想請問下列問題:. 1.101年度的考績是否為全考?並獨立認列而不算入機關比例?. 2.102年之考績是否有符合連續任職6個月(102年
首頁
上一頁
下一頁
尾頁