討論串[情報] 北市府響應賑災 捐一日所得
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者sangelo (水瓶鯊魚)時間14年前 (2009/08/11 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
北市府響應賑災 捐一日所得. http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090811/5/1osx7.html. (中央社記者謝孟哲、陳亦偉台北11日電). 莫拉克颱風造成慘重災情。台北市長郝龍斌今天. 表示,市府同仁將捐出一日所得,救助莫拉克颱. 風受災戶。
(還有224個字)

推噓13(13推 0噓 85→)留言98則,0人參與, 最新作者ggwendy (想戀愛的感覺)時間14年前 (2009/08/12 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
唉..日子都難過了還要捐錢. 以市府的名義 強迫大家捐款. 這對嗎?. 捐贈要出於個人的意願吧!. 私人機關這麼做,身為員工的我 只能莫莫的忍受. 公家機關這麼做,身為員工的你 還是只能莫莫的忍受嗎?. 但是為了一口飯,相信你也不敢出聲吧!. 無奈..只能說長官還是沒有"苦民所苦"罷了!. 災民是颱
(還有29個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Karling時間14年前 (2009/08/13 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
我們單位也是採自願捐贈的方式,不過,一樣採的是公開調查. 之前的四川大地震募捐方式也是如此。. 公開調查捐贈意願的確會讓人有無形壓力,甚至不捐還怕別人. 或是同事對自己會有不良觀感,問題是這種問題適合在此時此. 刻檢討捐款形式嗎?(可以等一切恢復平靜後再檢討,畢竟這. 不是急迫需要處理的事). 我同
(還有397個字)

推噓4(4推 0噓 55→)留言59則,0人參與, 最新作者PPTT0205 (Fucksconn~~~~)時間14年前 (2009/08/13 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 你們月薪雖然不多 不過也有四萬多. 一日所得也不過1000多塊. 重點是你們薪水穩定. 一個月少一千塊會怎樣嗎?. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 不只你們長官沒有苦民所苦. 你們說出這四個
(還有167個字)

推噓7(7推 0噓 56→)留言63則,0人參與, 最新作者altr (畢竟依(菜菜))時間14年前 (2009/08/13 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
沒料到這樣的新聞也能引戰. 我不是台北市政府的員工. 不過我還是會捐一日所得. 當年921時是直接從薪資扣掉一日所得. 今年還有選擇權. 無論是選 Yes or No. 一個民主自由國家要讓一個人的財產減少. 當然要視個人意願. 不管這個人是不是公務員. 畢竟公務員的薪資是因為國工作(為民服務)而來
首頁
上一頁
下一頁
尾頁