[請益] 基礎訓的數位課程某課跟單位要看的重複時

看板PublicServan作者 (no)時間11月前 (2023/05/31 03:09), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 11月前最新討論串1/1
在e等公務園學習平台予以選課,發現單位每年度要求看的數位課程課目例如「〇〇〇〇」 ,剛好也是當年度受訓的「高普考及相當等級考試基礎訓練(輔助必修)」套餐內的課目 。套餐組合課程包(裡面是受訓要求看的相關數位課目)、與單位內要求當年度要看的數 位課目--換言之需予以抓取選課,因此它們同時存在於e等公務園的我帳號內的「我的課表 」中,以便「上課去」。 但是在看完受訓「套餐」中那個〇〇〇〇,所以在e等公務園內課表的該「套餐內的該課」 與在訓練資訊服務網中顯示已通過後,「沒有在該套餐內」,是獨立另外存在在我的課表 中的另外同樣名稱的〇〇〇〇課(比如說:「公務員保障制度與實務」這門課),顯示「 尚未通過」--而這些「受訓套餐組合包以外」的同樣課名的課(不管有無跟套餐內的課目 重複),是我的單位列出要我們看的,狀態依舊顯示「未通過」(因為沒碰它啊)。 所以請問,e等公務園的系統設計上,有功能讓我們怎麼抓取,自動讓「套餐外」的相同 課目的課,在「通過」後,同樣課名的(位於套餐外、單位指定要看的)課目也「自動跟 著通過」嗎? 或沒有辦法--只能死板地同樣再度點按(雖然已經在套餐內看過)該課目,繼續放著讓影 片跑。然後同樣再做一次測驗,才能(以服務單位的角度,而不是在文官學院受基礎訓的 角度)通過該課(因為服務單位會檢查--服務單位有無可能不管「基礎訓套餐課程包」內 有無相同課目--基於那是文官學院要求看的套餐內課目,跟單位要求看的數位課目無關) ?懇請解惑。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.229.32 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1685473771.A.6E0.html

05/31 06:02, 11月前 , 1F
再掛網一次吧。之後連續好幾年還是都上一樣課程,就會

05/31 06:02, 11月前 , 2F
麻木了

05/31 07:02, 11月前 , 3F
沒辦法 公部門就是這麼瞎 更瞎的事情多著呢 等你慢慢體會

05/31 07:02, 11月前 , 4F

05/31 11:23, 11月前 , 5F
都碼掛網 作假教育訓練也是種訓練

05/31 12:50, 11月前 , 6F
借串問,我住新北,分到第二梯次基礎訓被派去新竹,請問

05/31 12:50, 11月前 , 7F