Re: [問缺] 勞保局普通事故給付組

看板PublicServan作者 (tt)時間3年前 (2020/06/07 05:58), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《SYSGI (改暱稱改運)》之銘言: : 請教各位先進 : 最近看到了勞保局普通事故給付組徵辦事員缺 : 想請教 : 普通事故給付組編制多少人?幾個辦事員?辦事員做的事是一樣的嗎? : 另外是否常常要求加班嗎? : 請假會不會不好請? : 請各位先進前輩指點迷津...感恩... 我幾年前在那邊做過 據我所知科裡就有兩個罹患精神疾病長期服藥 另外科長竟然說 那個誰誰誰靠吃安眠藥睡著已經好幾年了阿 也沒怎樣 挖哩你有事嗎 你不知道安眠藥長期吃是會損害腦部功能? 恩恩 這種為了自己業務 不顧員工健康的單位就別去了吧 很多壓力造成的精神疾病 都要一備子吃藥 還無法過跟之前一樣的生活 值得嗎? -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.100.227 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1591480725.A.BE4.html

06/07 09:52, 3年前 , 1F
近年科長有大換血,據我實際相處的經驗新上任的這幾位

06/07 09:52, 3年前 , 2F
科長都很尊重體恤下屬(不評斷過去因為沒實際相處過