[請益] 地特四等台中市資訊處理志願選填

看板PublicServan作者 (p_two)時間7年前 (2017/03/03 21:26), 7年前編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
本文為代PO,朋友考上了地特四等,欣喜若狂之餘,也有一些些小煩惱 想請版上的大大們幫忙解惑 以下為本文~~~ 大家好 ~~ 有幸這次可以考上台中市地特四等資訊處理 職缺有: 1. 臺中市政府資訊中心 工作內容: (1)資訊系統之規劃、設計、管理、操作及維護。 (2)資訊系統資訊安全之維護與協調。 (3)其他臨時交辦事項。 2. 臺中市政府資訊中心 工作內容: (1)資訊系統之推動、規劃、分析、開發、管理、維護及程式設計。 (2)資料庫管理、資料處理作業效率查核及教育訓練。 (3)便民網路應用服務開發、推動、維運及管理。 (4)其他臨時交辦事項。 3. 臺中市政府勞工局 工作內容: 辦理本局資訊處理相關業務及其他臨時交辦事項。 我想要的是: 因為沒有實務經驗 所以希望工作氣氛好 若遇到問題同事能夠願意教我 我不介意加班 不要太超過就好 XD 但爬文發現 新O市政府資訊中心好像都說很累 .. 不知道是台中的是否也是這樣 資訊加給部份 勞工局是有的 資訊中心我想應該也有 麻煩板友給我一些建議 謝謝大家 !!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.130.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1488547586.A.BD3.html

03/03 21:32, , 1F
問有沒有加給比較重要

03/04 00:12, , 2F
都有加給 3別去....

03/04 08:52, , 3F
推樓上 3別去 XD
請問兩位大大為啥不推選項3呢

03/04 10:06, , 4F
請問1 2 有甚麼差別嗎?
※ 編輯: mmx12345 (61.231.130.138), 03/04/2017 11:14:16

03/04 15:42, , 5F
男的不要去臺中市資訊中心

03/05 01:23, , 6F
認識的人待過 科科

03/05 09:07, , 7F
找個涼一點的吧,四等你一定會再考三等的(長官也知道)