Re: [情報] 休假改進措施公布了(國旅卡

看板PublicServan作者 (豬神)時間7年前 (2016/12/30 09:49), 編輯推噓-4(048)
留言12則, 10人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
我沒記錯的話,旅行社有一家最有名的,叫做易遊網旅行社啊,所以未來用易遊網訂房訂 自由行訂環島之星訂機票,應該都算吧 如果確實是這樣的話,那我認為政府真的有聽到大家的心聲去改了 ※ 引述《aj6617 (蒼月潮)》之銘言: : (2)觀光旅遊額度:公務人員應於休假期間,持國民旅遊卡至觀光局 : 審核通過之旅行業國民旅遊卡特約商店刷卡消費 : 觀光旅遊商品,始得按刷卡消費金額予以核實補助。 : 旅行業=旅行社 : (旅宿業&觀光業OS:挖哩 冷涼卡好 ) : 吵了那麼久 : 咱們最會溝通的政府 : 還是要公務員去救旅行社.... : 往好的地方想 : 至少不用被台灣觀巴這種優(ㄎㄥ)質(ㄖㄣˊ)行程綁死 : ※ 引述《saidohichi (阿一)》之銘言: : : http://weblaw.exam.gov.tw/LawArticle.aspx?LawID=J060035009 : : 結論就是額度8000以下的跟以前一樣 : : 額度超過8000的人 : : 8000要刷旅行業,剩下的才是自由運用額度 : : 有特殊情形經核准可以全部額度自由運用 : : 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.125.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1483062590.A.FE9.html

12/30 09:53, , 1F
至少還要再加上餐飲業才行,出去玩怎可能不吃不喝

12/30 09:55, , 2F
其實8000一家人去花東或墾丁住個3天兩夜就差不多花完了

12/30 09:55, , 3F
,吃的部分就花剩下的8000啊

12/30 10:02, , 4F
張:我聽見了~

12/30 10:49, , 5F
這易遊網國內旅遊也是不便宜啊 XD 講真的我不會刷旅行業

12/30 11:07, , 6F
真的不要跟他說謝謝少砍兩刀啊