Re: [請益] 懷孕時延長病假給薪問題

看板PublicServan作者 (小亞)時間8年前 (2015/12/01 09:28), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我與原PO情況相似,借文發問,不妥之處再請告知,謝謝!! ※ 引述《heyregina (regina)》之銘言: : 各位前輩好,想請教一下 : 我因為懷孕胎象不穩,去醫院就診後,醫生說必須要臥床安胎 : 所以可能要請延長病假 : 想請教一下,延長病假還是會給薪嗎?或是薪資是如何核發呢? : 另外,一般單位會給假嗎 目前是以安胎為事由請延長病假至生產 接著請產假及育嬰假 之前的推文J大提到延長病假有薪水 可是我這個月並未看見薪水入帳(每月1號入薪) 我是去年剛考上,對於公務人員很多規定還不熟悉 請問相關法條?公保法是關於育嬰假的規定,延長病假沒看到 接下來我應該如何捍衛自己權益?向人事或是哪個單位提出異議? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.135.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1448933288.A.D7D.html

12/01 10:18, , 1F
補充說明,這個月開始有職務代理人,是因為這個原因

12/01 10:19, , 2F
而沒有薪水嗎?

12/01 10:57, , 3F
應該有薪水才對!建議直接問人事單位

12/01 12:49, , 4F
跟職代沒關係,有問題就打去問人事

12/01 18:09, , 5F
公務人員俸給法施行細則第十七條有規定

12/01 18:10, , 6F
電詢行政院人事行政總處的結果,有薪水