Re: [請益] 有關職缺官職等的疑惑

看板PublicServan作者 (sky is the limit)時間8年前 (2015/07/10 16:45), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是原po, 再請問一下,假設我是基三考上,已是薦六, 這個缺我是不是就可以投了?謝謝 ※ 引述《dhua (sky is the limit)》之銘言: : 各位好, : 最近在找缺,我目前是委五,基層四等特考考上, : 看到這個缺感到很疑惑,不知道我是否符合資格? : 事求人的訊息中讓我疑惑的地方如下: : 官職等:委任第五職等或薦任第六職等至第七職等 : 資格條件:(一)公務人員高等考試三級或相當等級以 : 上考試及格,並經銓敘審定為薦任第六職等以上具xx : 職系任用資格人員。… : 請問以我委五的身分,這個缺我可以投嗎? : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.172.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1436517900.A.C66.html

07/10 17:48, , 1F
看你職系有無符合,以及是否已過限制轉調

07/12 21:40, , 2F
限制轉調時限過了,接下來看開缺機關的條件,都符合就投啊

07/12 21:40, , 3F
,最後還是看開缺機關給不給面試機會。